![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Уважаемые форумчане!
Есть предложение вернуться к теме "Поздравлялки ". BIS - 1, BIG-1 и BOB на CACIB в Великом Новгороде Каранвал с Цветочной Поляны. ПОЗДРАВЛЯЮ! Свету и Ларису Яковлевну и Ольгу Архипову ! МОЛОДЦЫ!!! Призов так много, что в автомобиль не помещаются. По сравнению с этим великим достижением успехи моих собачек скромны, но очень важны для меня. BIS-1 BABY - в пять месяцев малая абрикосовая Северная Роза Мэрилин Монро. BOB, СACIB - малая абрикосовая Золото Северной Розы с Иртышских Берегов. Знаю, что CACIB в малых чёрных суках у Эстрадной Звезды из Дома ТАЮР, RCACIB в кобелях - у Зорро из Дома ТАЮР. В карликах кобелях и суках современного окраса CACIBы у собак питомника "Диза Флейч" и "Эвакс". О-очень красивые собаки! В тоях очень красивая малипуська белая у Юли Татищевой-Шур. Результата не знаю, но была пленена всазу же!!! Извините, не знаю окончательных результатов. Уехали сразу же после рингов. ДОПОЛНЯЙТЕ!!! Не обижайтесь те, кого не написала.)))) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|