![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Куда-то за тысячи километров
летят мои мысли со скоростью света.... Когда ты проснешься и солнечный луч коснется лица твоего из-за туч, ты знай ,что не солнце тебя согревает, а я своей теплой рукой обнимаю, Пойдешь по дороге куда-то - представь: что это тебя я несу на руках, свой взгляд остановишь на белом цветке ты знай ,что я в каждом его лепестке... Захочешь присесть ,отдохнуть на траве представь: на колени садишься ко мне, а если вдруг дождик пойдет проливной ты знай это так я целуюсь с тобой... Посмотришь на небо и в яркой звезде узнаешь ты мысли мои о тебе, а если увидишь как месяц проснулся, то знай это я для тебя улыбнулся... ![]() Дождями,дорогами,солнцем,л ной, ветрами, цветами, зеленой травой, с небес, покатившейся яркой звездой, я буду повсюду идти за тобой... и где ты нечаянно вспомнишь об этом, то я появлюсь там со скоростью света... А может быть это не мысли ?,а чуства... Ты так далеко...мне от этого грустно... _______________________________________
Аборигены вынуждены "разводить" лилипутов на Евпатьевских холмах.p.s. Solomon всегда прав Последний раз редактировалось Solomon; 03.09.2007 в 18:49. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|