![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Не хочу показаться параноиком,но если здесь есть взрослые люди ,то вспомните пожалуйста тот момент,когда Ельцин назначил Путина премьером и объявил его своим "преемником" Как вы тогда отреагировали ? не знаю как вы а я и думаю большая часть общества в России примерно так "..да кому он нужен ! неизвестно кто.. и откуда взялся..", ну не было у него политического веса в то время.. и ту началось ! катаклизм за катаклизмом ..,взрывы домов в Москве Волгодонске, в перемешку с учениями ФСБ (не помню в Ростове или Волгограде) когда милиция в подвале одного из домов обнаружила натуральный гексоген,и новость облетела все телеканалы,кого то задержали ,а оказалось,что это ФСБ проверяла бдительность и готовность милиции к борьбе с терактами (натуральным гексогеном ![]() А апогеем кампании стало вторжение чеченцев в Дагестан,зачем для чего? к тому моменту чеченцы фактически уже получили независимость от России ,благодаря тов. Лебедю.. ![]() Насчет теории заговора ,у меня есть огромное подозрение,что в нашей стране ничего просто так не происходит, если случается что нибудь из ряда вон выходящее то следом происходит еще что нибудь еще хуже,и предыдущее событие становится уже не столь важным ![]() ![]() Solomon добавил(а) [date]1189968866[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
Аборигены вынуждены "разводить" лилипутов на Евпатьевских холмах.p.s. Solomon всегда прав |
||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|