![]() |
|
|
#11 |
|
Супер Модератор
|
Алён, я думала этим только японцы страдают....... Малышам они дают цитрусовые, маме кормящей советуют их есть, вообще никаких ограничений по питанию не предлагают...... и искренне удивляются, когда я им говорю, что у грудничка на лице и теле сыпь от этого может быть....
У меня у ребёнка к месяцу диатез высыпал на лице - в больнице нам сказали, что это прыщики от грязи!!! Я в ауте была!..... Русский педиатр один взгляд кинул - это диатез, вот вам список продуктов, которые вы должны исключить из своего питания пока кормите грудью..... И прыщики от грязи чудесным образом прошли....... Я тут хочу ссылкочку кинуть, не про собак а про нас любимых. Для тех, кто может быть употребляет средства для похудания. Будьте осторожны: Жуйдэмен – похудей до смерти Кстати, в америке проходили исследования, набрана достоверная статистика по китайским чаям для похудания. Многие содержат травы, провоцирующие спустя год-два рак почек у человека. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|