![]() |
![]() |
#11 |
![]() |
![]()
РЫБНЫЙ СУП ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
А этот рецепт я вычитала в одном из журналов,но испытала на себе, негативных последствий не наблюдалось,опыт удался. 500 г филе рыбы "Принцесса Нила"(наверное подойдёт и другая белая,но у нас в Израиле это одна из самых рaспространённых),нарезать полосками; 2 чайные ложки оливкого масла; 1 стакан нарезанного репчатого лука; 1 стакан зелёного перца,нарезанного полосками; 0,5 стакана моркови,нарезанной кубиками; 0,5 стакана нарезанных корней сельдерея; 1 растолчённый зубчик чеснока; 1 большая банка(800г),нарезанных помидоров; 3 столовые ложки томатной пасты; 1 стакан воды; 4 стакана белого сухого вина; 2 кубика куринного супа; 1 лавровый лист; соль,перец,паприка-по вкусу. В большой кастрюле нагреть масло,добавить лук,зелёный перец,морковь,сельдерей и чеснок.Обжариваем всё вместе 2-3 минуты.Добавляем всё что осталось из вышеперечисленных продуктов,кроме рыбы.Варим на медленном огне 20 минут. Добавляем рыбу и варим до тех пор,пока она не станет мягкой(7-10 минут). Усё, получается такой густой,пикантный супчик.Что-то типа и закуска, и выпивка-два в одном .Вот правда детей я не решилась им накормить,малы ещё вино поварёжками из кастрюльки хлебать,короче детям до 16 не рекомендуется. А да, чуть не забыла,по оригинальному рецепту добавлялась 1 столовая ложка свежего нарезанного орегано(Что такое и с чем это едят,без понятия,прекрасно обошлась и без него). _______________________________________
Улыбайтесь! Это всех раздражает.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|