![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
|
ЗАПЕЧЁННАЯ РЫБА
На 600 г рыбного филе берём 2 яйца,укроп,петрушку,2-3 луковицы,4 столовые ложки тёртого сыра твёрдых сортов,2 столовые ложки сливочного масла. Для маринада: 1 стакан воды,1 чайную ложку растительного масла,1,5 столовой ложки 5% уксуса,соль и перец по вкусу. Филе рыбы режем на прямоугольные кусочки размером примерно 3х10 см,складываем в миску,заливаем маринадом и ставим в холодильник на 20-30 минут. Теперь готовим фарш.Для этого соединяем обжаренный репчатый лук,измельчённую зелень и мелко рубленные варённые яйца.На фольгу,смазанную сливочным маслом,кладём кусок филе,на него равномерным слоем укладываем фарш,посыпаем тёртым сыром и накрываем вторым кусочком филе.Фольгу закрываем конвертиком. Так же поступаем со всей оставшейся рыбой,пока она не скончается. Упакованную таким обрАзом рыбу выкладываем на противень и ставим в духовку на 20-30 минут. Возни не так уж много,а получается вкусно. _______________________________________
Улыбайтесь! Это всех раздражает.
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|