![]() |
![]() |
#3211 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
Кстати сногшибательные головы у этих Серых щенков от Whisperwind, не от Фарлей, Фарлеи здесь только совладельцы ... _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
|
![]() |
#3212 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тоже специально ходила смотреть...и кроме цвета у Soldierа ничего не нашла.....может плохо искала.......:-))))))))))))))
#3213 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Подскажите, пожалуйста (может быть уже писали, но я пропустила) в каком возрасте прекращается рост? Здесь где-то читала, что самый интенсивный до 6-ти месяцев, считала, что это и есть предел роста. А мое сокровище за неделю до "срока" 53 см!
![]() ![]() Я уже согласна на серые лапы и белые уши, даже если дальше перецветать не будет! Но кто же тогда вырастет?! ![]() |
![]() |
#3215 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Budet esjo rasti, ne perezhivajte! V 6 mes. tolko melkie sobaki ostanavlivajutsja, da i to ne vse!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3216 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Aikenka,
Что это Вам вздумалось латиницей писать? Я как раз недавно о Вас думала, давать всё-таки или не давать сырую рыбу? ![]() ![]() |
![]() |
#3217 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Большие пудели действительно по другому растут. Моя Марфа была в мес.8 54 см. И ничего, доросла до 57. |
|
![]() |
#3218 |
![]() Гуру
|
![]()
ZT, ой вижу ваши перепланировки..здоровоооо !!!!!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#3219 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Спасибо! А то я смотрю на нее - по телосложению не малая, а по росту не большая.
Zyami, а что, мама Эни всего 58 см? Она показалась мне такой роскошной, такой большой, прямо суперкоролевский размер! ZT добавил(а) [date]1193768345[/date]: Fiona, приезжайте в гости, пообщаемся живьем на эту тему ![]() |
![]() |
#3220 |
![]() Гуру
|
![]()
ZT, Спасибо за приглашение, обязательно на какую нить выставку прикачу)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#3222 |
![]() Гуру
|
![]()
ZT, Эни самая что ни наесть нормальная, у нас ведь стандарт до 61 см, так что куда еще больше?
#3223 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3224 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Outia, сори, забыла вчера нажат кнопку транслита
у мениа старый комп сломался совсем, пришлос новый покупат, настраиват.... пока что не могу наклеики на клаву наити с русскими буквами, я не помню на памят их расположение ![]() Пошла в тему про еду! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3225 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
А мы с Марианной (нашим хендлером) вчера навестили нашу Блисс Трайн Мэри Поппинс. Времени было мало. Быстренько побрили морду-лапы-хвост, а попу-бёдра лезвием 7 мм, т.к. штанов всё равно ещё нет. Их самовольно "уничтожили" ещё летом (Типа, жарко и грязи меньше:))) Спасибо, гривку оставили!:)). Потом, уже в глубоких сумерках, побегали и сфоткались. Наверное, где-то в декабре можно будет уже показать народу этот КЛОН нашей "черной овечки" - БТ Дэнгл-ДОЛЛИ(Дуся):))). От папы-Гвидона ей, похоже, достались только движения:))) Девочке 8 месяцев.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|