![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
Все это приводит к печальному выводу, что хотя заводчиков, занимающихся фантомами и арлекинами здесь много, процент тех, кого можно было бы назвать серьезными, крайне мал. Походите сами по интернету - и вы в этом убедитесь... Вот почему я столь пессимистична в отношении идеи импортирования парти-колоров, в частности из Америки (с Германией было бы интересно сравнить, как у них там?), как говорится, что вижу - о том пою. А чтобы на совсем уж кислой ноте не заканчивать, посмотрите, что я нашла: Рассказ владелиц JS Pioneer об истории своего питомника и о том, как они пришли к арлекинам. Если будут заинтересованные, могу перевести, там не много. Оказывается, всем известный Кайзер - потомок серо-белой суки и однотонного кобеля. Хотя, может я - единственная, кто этого не знал?! :) Вот портрет матери: ![]() PS: да у этих Пионеров сайт - просто кладезь! Нашла страничку по формированию и уходу за шнурами! Пойду в "Груминг" отмечусь :) А здесь только еще одну фоточку вывешу, она тут в тему, поскольку у собаки грудь белая: ![]() ;) _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 01.12.2007 в 07:08. |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|