![]() |
![]() |
#91 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Лия Кова,вы так действительно считаете?Я как увидела,сразу подумала.
![]() |
#92 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Олька1982, похожа, но полной уверенности нет. Она, конечно, старше 8 лет и действительно похожа на Дайяну. Но всё дело в том, что очень многие серые того времени несли Зюкину кровь. То что она мелкая и с пятном говорит в пользу нашей теории.
|
![]() |
![]() |
#93 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
К тому же,Зеленоград!Щенки ведь там реализованы были.И возраст!
![]() |
#94 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 390 в 174 постах
|
![]() ![]() ![]() Чарлик. Карликовый пудель. Кастрирован. Ищет маму и папу. 426 54 80 Наташа. ПРИСТРОЕН!!! _______________________________________
" Каждое наше слово - сугубо наше мнение, не претендующее на звание абсолютной истины."
Последний раз редактировалось Natalia312; 27.01.2008 в 16:16. |
![]() |
![]() |
#95 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Natalia312
[ НАЙДЕН!!! Королевский пудель коб возраст: до года приметы: абрикосовый,клеймо CTL 7 810 где: Рязанский пр-т дата: 26.11.07Пуделя отдали неизвестно кому :( Я однажды наткнулась на справочник клейм клубов и частных питомников , так вот, в нем нет клейма «CTL» там вообще нет клейма начинающегося на букву «С» и я подумала ... клеймо четкое ? Разборчивое? Может первая буква «G»? Если так то я напишу какому питомнику принадлежит это клеймо с телефоном и адресом могу написать. |
![]() |
![]() |
#96 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Собака конечно старше 8 лет и даже старше 10.. Но Вы сами понимаете, что собаку в таком возрасте пристроить фактически не реально. А я ее не могу держать...Это у меня уже девятый пудель получится...С учетом, что восемь у меня - кобели!! Natalia312 добавил(а) [date]1196943777[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от TYRANDOT Цитата:
Телефон заводчицы у меня уже есть, но это ничего не изменит :( Хорошо, если он в хорошие руки попал, а не к перекупщикам или им подобным. |
||
![]() |
![]() |
#97 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Natalia312, Я почему спросила насчет большой серой суки, может быть это и дочь моей собаки, которая могла родиться примерно в году 1995. Я поищу адреса тех, кто забрал щенка в Москву.
#98 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Natalia312, Я написала Вам в личку. Может быть большая серая сука - внучка моей Таури? Ведь клейм раньше не ставили.
#99 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#100 |
![]() Гуру
|
![]()
в Новокосино в подъезд подкинули слепую карликовую пуделюшку
Девочку ко мне привезли. Когда-то у нее была стрижка - Скандинавский лев. Притом профессиональная. Видимо стригли ее весной... Старенькая, слепая и заваляная, как валенок. А теперь фотки. Фотки не передают того состояния, в котором находится собачка :( Это просто ужас!! Девочка целовучая. Лизаться лезет. Головка круглая глазки круглые. Разведение - птичий рынок судя по всему... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
" Каждое наше слово - сугубо наше мнение, не претендующее на звание абсолютной истины."
|
![]() |
![]() |
#101 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#102 |
![]() Гуру
|
![]()
мы помылись и побрились...
у нее две опухоли по бокам:( Слава богу не молочные железы!! похоже на большие подкожные жировики...Просим помощи на ветеринара :'( :'( ![]() ![]() ![]() дите оказалось вполне породным!!! _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#103 |
Lyasya
Guest
|
![]()
Найден малый пудель черный еще не очень запущенный, бегал в районе м Дмитровская. Возраст средний. Фото пока нет.
|
![]() |
![]() |
#104 |
![]() Гуру
|
![]()
Тоечка белая в домашнем приюте. Потеряшка.
у Вероники Николаевны (раньше приют Солнышко) сидит той-пудель белого цвета. Кажется девочка, возраст определить сложно. Зубки в ужасном состоянии, не сточены ни на грамм, но корни открыты и в камнях... запах изо рта ужасный. Глазки вроде чистые ( без намека на катаракту), но слезятся. Шерсть... это слезы а не шерсть... ее почти нету. Когти, что у коршуна. В общем вот такая картина. Вероника Николаевна почти готова отдать ребетенка, завтра буду ей звонить. ![]() ПРИСТРОЕН!! _______________________________________
Последний раз редактировалось Natalia312; 04.01.2008 в 16:19. |
![]() |
![]() |
#105 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
И сколько вообще нужно на операцию? _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|