![]() |
![]() |
#24 | |||||
![]() Наставник
Получено благодарностей: 35 в 5 постах
|
![]()
Итак, я приехала!!!!!
Всем здрасти..) что опять такое, кому опять дорогу перешли...) Цитата:
Цитата:
Во первых, существуют выставки, на которых есть определенная конкуренция, сильно налаченная, при такой конкуренции вавилон немного обрызгивается!!! И Как правило только то , что падает на лицо...))) Без конкуренции , поверьте лень потом мыть собаку, просто напросто...))) Я прекрасно справляюсь с топом небольшим начесиком!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще раз для всех, мне очень нравятся чуть налаченные собаки, очень!!! Я терпеть не могу когда выливают на собаку по флакону лака!!!Я ненавижу перемывать собак после выставки!!!!! И еще я непомню как мы раньше лачили собак, разучилась, мне проще бывает начесать немного...) и покороче состричь!!!! Но пока у нас будут выводить налаченных с ног до головы собак в ринги, я так же буду иногда пользовать зеленую жидкость!!! А еще все кто решил что я скупаю Пет Силк для своих пуделей...))) ошибается, прежде это для моих шитциков..))) их заливают похлеще сейчас чем мы раньше пуделей ирокезы выстраивали...) А как я гляну как пушистых ризенов уливают этим Пет Силком, вот рыдать то хочется!!!! Так шо воть...) |
|||||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|