![]() |
![]() |
#64 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#65 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Понимаешь , Птица , если бы мы были на каком-нибудь муз.форуме , то там конечно же делится все на свою специфику .
Телемана , к примеру , наверняка отнесли бы к немецкому Барокко или к Барокко вообще . И появилась бы уже куча суб-топиков типа : Как исполнять орнаменты , французскии , итальянскии стиль и т/д . Здесь же нет такои "музыкальнои" глобальности (ну пока что) чтоб была необходимость в строгом порядке расфасовыветь это по темам . Это конечно имхо . Касаемо лично меня , то естественно приветствую специфические моменты , по-этому и был с вами в согласии чтоб вы продолжали то что начали . Зхдем Студентку |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
обязуюсь за Рождественские праздники что-нибудь сыграть и поделюсь моими вопросами.;)
за время, пока не общались я играла несколько этюдов. один особенно понравился своей похожестью на органное звучание. ======== у нас в форуме шрифт изменился, или это что-то с моим компом случилось? ![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#69 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Даю уроки фортепиано дистанционно.
Образование: Россия. Заокская Духовная Академия. Имею опыт работы. Цель моих уроков: 1.Обучить игре. 2.Научить понимать и любить инструмент и фортепианную музыку. Занятия проходят по Skype.Первые два урока бесплатно. Skype: venecia77 ; e-mail: venecia77@mail.ru |
![]() |
![]() |
#70 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Всю жизнь мечтала научиться петь и играть на рояле,но... годы идут и музыкальная школа прошла мимо меня. Да и времени свободного на то,чтобы ходить и посещать занятия,с двумя то маленькими детьми не особо много. Стала решать свою проблему через интернет:чего там только нет! и видео уроки и мастер классы и даже целые рассылки по e-mail. Но вот в чем вопрос:особой усидчивостью и тягой к самообразованию я не обладаю,так что мне все же нужен реальный человек,наставник,следящий за тем,как я "воплощаю свою мечту в жизнь". И вот на просторах всемирной паутины я таки наткнулась на один интересный проект -Международная он лайн школа музыки "Моя мечта" (как раз про меня:)). Все красиво,здорово и интересно:курсы на любой вкус,бесплатные!занятия с начинающими, преподаватели все серьезные люди со стажем, куча бонусов и акций и т д.... и все это через skype прямо у вас дома! Глаза загорелись,руки зачесались,но вот вопрос: раньше никогда не занималась через интернет,тем более музыкой. У кого-нибудь был подобный опыт?Кто-то может проходил через это?А может и ученики этой чудо-школы на форуме отыщутся? Пожалуйста,поделитесь опытом и впечатлениями,развейте мои сомнения! Насколько такая форма обучения себя оправдывает?
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|