![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер Модератор
|
Тему однозначно нужно переименовывать. Предлагаю первые несколько постов оставить под старым названием, многим наверняка интересно почитать о пуделе во Франции.
Остальное всё отделить и как-то назвать по другому. Outia, вам, как автору, предлагаю самой выбрать название. Что касается собственно предмета обсуждения. Поскольку я абсолютно не в курсе, как всё было на самом деле, мне не хотелось бы тут пытаться давать оценки, кто прав кто виноват. Как мне кажется - Катя просто совершила ошибку, которую совершают многие заводчики. Она передала собаку не заключив письменного соглашения. Поскольку нет бумаги, подписанной обеими сторонами, разобраться кто-чего-кому обещал и должен - не представляется возможным. Да и надо ли?........ Тут форум для общения, а не заседание товарищеского суда........ Надеюсь, ситуацию как-то удастся разрулить, пусть в ущерб личным амбициям. Не хотелось бы чтоб такие красивые собаки пропали для породы. Вообще, я склонна согласиться с постами Татьяны Либкинд. Про своё отношение к поголовной кастрации неоднократно писала выше. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|