![]() |
|
|
#11 | |||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
Цитата:
1) Я правильно поняла, что для вступления в Национальный Породный Клуб Франции НИЧЕГО не требуется кроме любви к пуделю? И даже не требуются рекомендации от хотя бы 2-х других членов Клуба, что данный конкретный человек любит породу, а не является скупшиком ,барыгой, живодером и т.д. т.е. НИКАКИХ доказательств етой самой большой любви к породе?![]() Вот интересно получается: такая, казалось бы, либеральная компания, не делаюшая НИКАКОГО отбора при приеме людей в члены Клуба, входяшая в состав LOF( я правильно поняла, что входит и диктует какие-то свои условия по породе?) оказывается такой суровой по отношению к высокопородным представителям ими так горячо любимой породы, что обьявляет их изгоями на своей территории. Ети самые собаки не стали хуже, не стали менее кровны только потому, что помет был зарегистрирован в другой стране. Только потому, что француский заводчик является еше и российским заводчиком и данный помет решил оформить не через Францию, а через РКФ, что вполне законно . На мой взгляд, если и были какие-либо нарушения, так они касаются только РКФ, но ето совсем не должно касаться французов. ![]() 2) Встреча неофициальная, понятно. А кто утверждает список приглашенных и кто оплачивает подобные встречи? Клуб или отдельные лица? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 08.01.2008 в 08:41. |
|||||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|