![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
Цитата:
Честно говоря, я не боюсь засиживания щенов. У каждого в своё время будет тот хозяин, который точно ИХ хозяин. Помёты у меня нечасто, квартира большая, на хорошее питание я зарабатываю, на крупные выставки -ну... далеко не всегда хватает, но классного ребёнка просто на диван - НЕ ОТДАМ. Я лучше оставлю себе или бесплатно отдам второй собакой в компанию к той, которую у меня в своё время купили, и я знаю,что всё будет как надо и в плане любви, и ухода, и выставок( хоть и за мой счёт). Слишком большим трудом они мне достаются и слишком дороги ( не в материальном плане). vittaa добавил(а) [date]1200053712[/date]: Цитата:
А просто повязать, чтобы щеники были, чтобы просто продать... да оно мне надо ? Я не деньги на них зарабатываю, я на них трачу... Всё равно в помётах все щенки звёздами не бывают... Попроще с точки зрения заводчика, но приличных с точки зрения простых покупателей можно найти! Незвёздность( относительная) ребёнка совершенно не означает, что моим вниманием это дитё будет обделёно, всё будет одинаково для всех в плане выращивания, консультаций для владельцев, стрижек. А вот получить умничку и красоту, от которой сердце бы пело - очень хочется! Так что пусть лучшие засиживаются. Мне не страшно. Но каждый решает для себя этот вопрос сам. Последний раз редактировалось vittaa; 11.01.2008 в 15:24. |
||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|