|  | 
|  | 
|  27.06.2011, 23:09 | #1 | 
|   Гуру Регистрация: 30.09.2006 Адрес: Торонто, Канада Сообщений: 25 844 Сказал(а) спасибо: 20 264 

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

|   

А я вот чЁта к хохлаткам равнодушна абсолютно, зато вот плоскомордых (бостонов, бульдогов всех мастей, боксеров) обожаю    К чему бы это - длинные носы надоели что ли?!       _______________________________________Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960 Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... | 
|   | 
|  28.06.2011, 08:10 | #2 | |
|   Гуру Регистрация: 22.02.2010 Адрес: Белгород Сообщений: 2 556 Сказал(а) спасибо: 1 968 

Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах

|   

ариша, малыш прикольный такой :) Цитата: 
 _______________________________________Пудель должен быть большим и черным:))) | |
|   | 
|  28.06.2011, 16:22 | #3 | 
|   Гуру Регистрация: 30.09.2006 Адрес: Торонто, Канада Сообщений: 25 844 Сказал(а) спасибо: 20 264 

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

|   

ТоНюша, о да, були - это отдельный разговор!:) Таких глазок как у них нет ни у кого!  Даже у любимых пуделей     _______________________________________Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960 Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... | 
|   | 
|  28.06.2011, 21:08 | #4 | |
|   Гуру Регистрация: 22.02.2010 Адрес: Белгород Сообщений: 2 556 Сказал(а) спасибо: 1 968 

|   Цитата: 
 ТоНюша добавил(а) [date]1309284854[/date]: пользуясь случаем, если модераторы не побьют, скажу, что есть на продажу два кобеля-голячка-китайца по символической цене. Один из них победитель бэби-бэста, второй - соответственно "большая перспектива"-2. Им уже по пол-года... _______________________________________Пудель должен быть большим и черным:))) | |
|   | 
|  05.07.2011, 13:03 | #5 | 
|   Супер Модератор |   _______________________________________ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... | 
|   | 
|  06.07.2011, 08:27 | #8 | |

|   Цитата: 
 А у Вас девочки? подобных проблем нет? ТоНюша добавил(а) [date]1309930521[/date]:  вот он - виновник моих проблем :) _______________________________________Пудель должен быть большим и черным:))) | |
|   | 
|  06.07.2011, 09:10 | #9 | 
|   Супер Модератор |   

ТоНюша, чихи вообще этим грешат.... я их за это не люблю (да простят меня любители породы) надевайте пояс с прокладкой или закрывайте в вольере _______________________________________ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... | 
|   | 
|  06.07.2011, 09:17 | #10 | |

|   Цитата: 
 _______________________________________Пудель должен быть большим и черным:))) | |
|   | 
|  06.07.2011, 09:39 | #11 | 
|   Гуру Регистрация: 14.12.2005 Адрес: Тюмень Сообщений: 6 317 Сказал(а) спасибо: 2 230 

Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах

|   

Aikenka, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1309934688[/date]: Gernika, задумывалась, об этом варианте))) Победит скорее шпиц))) _______________________________________Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) Саади ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html | 
|   | 
|  06.07.2011, 09:48 | #12 | 
|   Супер Модератор |   

ТоНюша, ну что ж вы раньше тут об этом не спросили? :) А продавцы конечно не скажут, кому же они тогда продавать их будут?.......... Кстати не знаю, на сколько чихам помогает кастрация от этого... не интересовались вопросом? Мож это выход? _______________________________________ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... | 
|   | 
|  06.07.2011, 10:04 | #14 | 
|   Супер Модератор |   

Mannique,    А чихи какают и писают не только на свои лежачки, но и в миски с водой и едой. У нас такие были на работе, на передержке и дрессировке. Дрессировка конечно громко сказано - просто приучение этой мелочи хоть как-то адекватно ходить на поводке, выполнять элементарные команды хозяев, реагировать на них, а не жить своей жизнью.... Вообще, считаю эту породу клеточной игрушкой, для этого они очень удобны. Сидит себе в вольерчике красивеньком, взял нарядил, в изящную сумку посадил - пошёл, красиво :) Нет времени - собака в вольере, ну гадит там - уберёшь когда есть возможность.... чисто хомячёк или морская свинка..... Любители чихов, не обижайтесь и не убивайте   Наверное есть оч умненькие и адекватные! Не видела   _______________________________________ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... | 
|   | 
|  06.07.2011, 10:07 | #15 | 
|   Гуру |   

ТоНюша, у меня две деУки чишки. Никаких проблем нет. Только на пеленку. В теплую погоду, конечно, гуляем. Спят со мной. Если ночью захочется пипи, бегают в коридор к своей пелёнке. У Лоры недавно были щенки, 4 кобеля и сука. У всех хозяев нет проблем. Мальчики ждут прогулки, а если по нужде, только на пелёнку. Пока в этой породе не разочаровалась.
     _______________________________________Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало. | 
|   | 
|  | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы | 
| 
 | 
 |