![]() |
![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Магазин. Мужик:
- Покажите мне отдел, где продаются детские велосипидоры! - Гражданин, что это за выражения? Вы где находитесь?! - А что - по вашему, велосипедики звучит лучше? Встречаются два друга: - Я тут себе моющиеся обои купил. Третий день уже в ванну попасть не могу! - Почему? - Моются. - Почему вы начали играть на пианино? - У меня со скрипки пиво падало. - У нас был Ленин, так дети - юные ленинцы... А если на Кубе - Кастро, то дети - юные кто? Он попробовал женщину только к тридцати годам. - А до этого? - До этого были только мужчины. - Он что, голубой? - Нет, людоед. - Алё! Скорая?!! Срочно приезжайте! Ребёнок мышь проглотил! - Не волнуйтесь, выезжаем - а вы пока попробуйте ему пасть пошире раскрыть и выманить её кусочком сыра. Приезжают. Картина - папа растягивает ребёнку рот, мама трясёт перед ним рыбкой... - Что вы делаете?! Я же сказал - сыром!!! - Да мы уже кошку выманиваем! Если в начале индийского фильма на стене висит ружье, в конце оно будет петь и танцевать. Как избавиться от вшей: Нужно смешать кирпичную крошку и красный перец, после чего этим составом посыпать зараженное место. Принцип действия: вошь бежит, нечаянно вдыхает красный перец, чихает, бьется головой об крипич и погибает. Как избавиться от тараканов: 1. Загоняете прутиком таракан под шкаф. 2. Отпиливаете ножки шкафа _______________________________________
Улыбайтесь! Это всех раздражает.
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|