![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#961 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Brighton That's My Girl and Minimoto Side by Side
http://www.westminsterkennelclub.org...ideo=non-sport|poodles Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 05.02.2008 в 01:10. |
![]() |
![]() |
#962 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
а по-моему, сравнивать #1 и #3 собаку это что-то уже из области балета. С точки зрения стандарта обе эти девушки максимально близки к идеалу, роль играет уже упорство и здоровье хендлера, обстоятельства совершенно иного порядка...
Кстати, хотела поинтересоваться у знающих - по какой цифре считают этот официальный годовой рейтинг собаки? По количеству побежденных представителей той же породы, или по количеству побежденных собак вообще? Я видела таблицы рейтингов по обоим вариантам. Какой из них главный? _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
![]() |
#963 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#964 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
oley, Оль, у нас в Канаде за каждый крупный выигрыш (BIS, BIG etc.) собака получает определенное количество очков, как на чемпионство, в зависимости от количества побежденных собак на выставке, а также региона, где выставка проходит и т.д. Вот по сумме их и считается рейтинг...
Стелла (сестра Нюшки) в тот год (2004 по-моему) когда стала собакой #1 в Канаде и #4 во всей Северной Америке, набрала 22000 очков! НеслАбо так, да?! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#965 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, я статистику вот тут смотрю: http://caninechronicle.com/Statistics/breed.php
и там именно по числу побежденных собак. Может, я смотрю не туда?... _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
![]() |
#966 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]() Цитата:
Есть собаки выдающиеся, а есть - ну не из ряда вон. И когда "не из ряда вон", тогда начинают задаваться вопросом, почему эта собака каждый день выигрывает при наличии других хороших рядом... (это общее наблюдение, безотносительно пуделей) Цитата:
А вот кобель у этих же людей - ничего особенного. Но рекламировать его начали еще до того, как стали показывать. И он теперь везде и много выигрывает... что еще раз говорит, что смотрят на хендлера и на рекламу. |
||
![]() |
![]() |
#967 |
![]() Гуру
|
![]()
OZ, если вокруг все так плохо, зачем Вам вообще собаку выставлять?... Прямо сплошное беззаконие творится, и Вы попали в эпицентр несправедливости! Возможно, победа досталась не Вам по ошибке, но и проигрывать достойно Вы тоже не умеете... и непонятно, зачем здесь-то это все?
![]() |
#968 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]()
Проигрывать не умеем? Мы это только и делаем, похоже.. ;) Я была гораздо менее расстроена, чем мой хендлер и окружающие. Не моя идея была жалобы в AKC писать... и не хендлера... и вряд ли я писать туда буду...
Я вообще не о своих собаках, а о судействе в целом на флоридском кластере. Ну вы же там не были... Все десять дней шоу были просто "праздник" какой-то ;) Один день всё забирает Крис, другой день Энн, третий день Крис и Кей, и пошли по кругу... Надо мной подшучивают, мол, отдай собаку Кей, и через неделю будешь с чемпионом ;) Кей замечательный хендлер, и даже из посредственной собаки представит конфетку, но... Мы уже давно задаемся вопросом, а что мы можем сделать, чтобы что-то в этом порочном порядке изменить. Похоже, у АКС нет механизма контроля за качеством судейства. АКС реп дает оценку provisional судьям - они должны получить положительные отзывы по трем судействам из пяти (первые два не оценивают), после чего их "утверждают" судить данную породу. Больше никакого контроля. Судьи ведь даже не должны комментировать собак. Комментарии о качестве представленных собак и чем же был обусловлен выбор победителей даются только для национальных specialty (не уверена, являются ли они и там обязательными, или по выбору). Хотя было бы неплохо уличить политизированного судью в отходе от стандарта породы :) Sivka, а вам судейство понравилось? |
![]() |
![]() |
#969 | |
![]() Гуру
|
![]()
OZ, а кто эти "мы", задающиеся столь философским вопросом? Клуб? Вы с мужем?
У нас в Калифорнии тоже часто выигрывают собаки, представленные опытными хендлерами, и нет в этом ничего странного - они каждую неделю выставляют не менее десятка собак, они не берутся за собак посредственных, у них колоссальный опыт, они уже давно знают, каким судьям какие собаки больше нравятся, и порой выставляют только тех, кто под этим судьей имеет хороший шанс. И это абсолютно ни о чем не говорит! Вон, у Нинсанны BOB взял кобель в хендлинге Мартина Грегори - и что ж теперь? :) Все это мне напоминает какую-то жуткую охоту на ведьм: Цитата:
![]() |
![]() |
#970 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() а Kay - у нее была куча собак на кластере, выигрывали не все, но поскольку она была в каждом ринге - вот и создавалось впечатление, что она только и делала, что выигрывала. |
|
![]() |
![]() |
#972 |
![]() Гуру
|
![]()
нет, я ужО не могу......ну когдааааааааааааааааа???????? ????
и подробностей в студию! Про шиньоны, политику судей, "у чьей сестры бабла больше" и "лицо какого хендлера узнаваемей" тоже!!!!!! :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#974 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Не допустим третью мировую! Хотя... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#975 |
![]() Гуру
|
![]()
пора открывать бизнес по продаже попкорна... тем более, что шиньонный бизнес Рококо уже забила ;)
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|