![]() |
|
|
#10 |
|
Гуру
|
для начала что-то вроде "оставь надежду, всяк сюда входящий"
![]() Sivka добавил(а) [date]1202291004[/date]: девочки, большущее спасибо за комплименты. я очень рада поделиться всем, что видела - меня там просто разрывало на части, что на своей шкуре и на своих мобильниках испытали моя хендлер в Литве, jorika и Galka1 Sivka добавил(а) [date]1202291566[/date]: поскольку Минимото и ее спонсорам уже все косточки тут перемыли, начну представление пуделей именно с нее. вживую очень хороша. я бы сказала простенько, но со вкусом. ничего лишнего, идеальное сочетание энергии и американской элегантности. умопомрачительная презентация. очень красивый дуэт с Крисом, она его настолько обожает, что в движении одним глазом все время косит на него. вот только по лицу сразу не понять – это кобель или сука. Best of Breed and Best in Group 5 (!) первых дней кластера. в оставшиеся дни не выставлялась. ![]() Sivka добавил(а) [date]1202293133[/date]: далее в группе был замечен белый CH BRIGHTON KAYLEN'S CADILLAC XLR (By Ch Kaylen's Cadillac Style - Ch Brighton Timeless)
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|