![]() |
|
![]() |
#1 | |||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
эээ ... зашла вот данные по каталогу дополнить... а тута такая дискуссия... о, как!
Ладно, по порядку ![]() Девочки - Lika-MV, Helen, Лялечка, Roza, KeniaLana, ДЖОЛЛИ, Елена Старчак и конечно наш эксперт - Ninsanna, спасибо всем я ведь для всех старалась! ![]() и причём сразу оговорилась - я НЕ профессиональный фотограф и фотик у меня обычный не навороченный... так что качество фотографий НЕ супер-пупер!!! однако прошу заметь собачки все "цельнокоройные" и сняты по возможности в сбоку... а теперь плавно перейдём к цитированию... Сибирские Язвы добавил(а) [date]1202460771[/date]: Цитата:
![]() Сибирские Язвы добавил(а) [date]1202461212[/date]: Цитата:
у суки чемпионки шерсть форму держит прекрасно, только мы её особо не фотали - всё внимание было на молодь направленно)))))))) к тому же это была МОНОПОРОДНАЯ выставка и судил её наш главный российский пуделист - ПРЕЗИДЕНТ НКП!!! ну неужели бы Юлия Николаевна собак судила бы основываясь на степени наманикюренности))))))))) Сибирские Язвы добавил(а) [date]1202461583[/date]: Цитата:
Сибирские Язвы добавил(а) [date]1202461918[/date]: Цитата:
![]() Сибирские Язвы добавил(а) [date]1202462525[/date]: Цитата:
НЕ вижу сравнительной разницы в худшую сторону в ракурсах фото размешенных мной по отношению к предварительно вывешанным. Причём похоже не только я не вижу - |
|||||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|