![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
Цитата:
про замарашек никто не писал, Егор пыталась, как мне кажется, обьяснить, что , свободы больше там, где над человеком не давлеют множественные условности, от етого и больше счастья и довольства. Параллель проведена от стрижек пуделей, над которыми на обычных локальных выставках народ не сильно напрягается, чтобы и собак сильно не напрягать многочасовым стоянием на грумерских столах, и самим не сильно перетруждаться, кстати, и на многих европейских выставках ,как впрочем и скандинавских, многие собаки не выглядят чересчур "вылизаными". Цитата:
Они, считают день без душа - день без СВОБОДЫ, впрочем, как и более 500 лет назад , когда осваивая Америку, таскали за собой ванны по прериям... Для американцев свобода прежде всего в возможности себя комфортабельно чувствовать , стараясь, как можно меньше стискивать себя различными неудобными условностями. А что толку в елегантности и парфюме, если его залили на грязное тело? запах от етого лучше не становится... Лично я, путешествуя по Европе страшно мучаюсь со своим сверхповышенным обонянием, не далее ,как пару недель назад, испытала все муки ада, сидя в одном самолете с путешествуюшими европейцами... ![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1202619883[/date]: Цитата:
![]() Мне смешна такая елегантность - когда сапоги солевым слоем покрыты, когда женшина еле ногами передвигает на своих шпильках, и при етом днем под мокрым снегом и дождем идет с вечерним макияжем на лице... Все ето совсем недавно в Питере наблюдала, причем, не v единичном екземпляре, по всему Невскому народ так по грязным тротуарам топает... LioudmilaSherman добавил(а) [date]1202621428[/date]: Цитата:
Кстати, полноправным американцем (канадцем) становится каждый, кто принял американское (канадское) гражданство. Так ,что вы напрасно, Egor -самая настояшая канадка... ![]() Outia, моя двоюродная сестра, которая живет во Франции больше 30 лет, так и не может назвать себя полноправной француженкой, хотя и гражданство имеет и 2-их детей во Франции родила и 2 образования получила, сказала так и останется навсегда иммигранткой, ей постоянно не дают об етом забыть. LioudmilaSherman добавил(а) [date]1202623667[/date]: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 10.02.2008 в 08:43. |
|||||||
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|