![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
Цитата:
Когда 2 года назад я "не отлипала" от Каза na WestminsterDogShow, то заметила , что он к ней более нежно, чем к Джастину относился, с Джастином у них была мужская дружба... Интересно, какую новую игрушку приобретет себе семейство Scott или сделают перерывчик в развлечениях под названием dog show ? Интересно какие планы у Smash в отношении Викки? P.S. Oley, кстати, заметила, что несколько дам хендлеров нарушили dress code и были в брюках на Wестминстере... "Никогда" - можно сказать, только, что НИКОГДА больше не будешь молодым и юным... LioudmilaSherman добавил(а) [date]1202924217[/date]: Отвечаю тем, "кто в танке": Каз Хосака - не мой друг, тем не менее отношусь к нему с большим уважением. Знаю историю его жизни , огромную трудоспособность, отношение к собакам, которых он выставляет и к людям, с которыми дружит или просто обшается ... Несколько раз обшалась с ним, за 15 лет , что посешаю Wестминстер мое лицо стало узнаваемым для него ,когда подхожу в очередной раз в он всегда улыбается .Когда 2 года назад фотографировала Викки на Wестминстере, спросила его разрешения поместить фотографии на русском форуме. Доброжелательность Каза безгранична, он никогда не отказывается ответить на вопросы грумеров и просто посетителей (даже в самые для него екстремальные минуты)... Викки -стала собакой номер 1 в Америке, за что мы, любители породы не можем быть неблагодарны и Казу,и ее владельцам, которые вложили немалые средства для достижения цели. Викки не выиграла Wестминстер, но ето маленькое енергичное неутомимое сушество запало многим в душу даже тем, кто всегда считал пуделя никчемным созданием. Ее умение побеждать вызывает гордость. А то ,как Каз Хосака умеет представлять пуделей в мире американского dog show business, в котором очень трудно найти свободное место,вызывает восхишение... ![]() P.S. Любой человек, выставляюший свое мнение на публичном форуме должен быть готов за него ответить , даже если он выставляет лишь частное мнение. Самое неприятное, что негативная реакция всего "комсомольского собрания" была направлена против справедливости. По справедливости человек, сказавший "А", должен сказать и "Б", если не боишься высказать свое мнение здесь, не бойся сказать его и в ином месте... " почему "комсомольское собрание" так запереживало, что мнение Сивки узнают в ином месте? Продолжали бы гордиться ее подвигом под названием "собственное мнение"... LioudmilaSherman добавил(а) [date]1202925347[/date]: Цитата:
Вы свое мнение высказали открыто и повторили здесь, ето несколько иное. Легче высказать мнение так, чтобы только некоторые его узнали, а другие , Не Дай Бог , не услышали ... Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 13.02.2008 в 20:50. |
||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|