![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
Цитата:
Во всяком случае, во Франции. У французов все щенки застрахованы. 30 евро в месяц за медицинскую страховку - не сумма, зато она покрывает все расходы. Всё окупается. Любовью и страховкой. Outia добавил(а) [date]1203209957[/date]: И ещё пример. В теме о чёрных покупателях я выставила текст. Известный французский питомник Дель Рей Ракаши отдаёт бесплатно в нежные любящие руки 7 чемпионов. Дала ссылку на французский пуделиный форум со страничкой моего (Robin) диалога с ДРР. Чтобы не возвращаться к дословному переводу, вот приблизительно: Я (Robin): Матьё, как жаль, что ты не в Париже, мы бы мигом их пристроили! Зарегистрируйся на пуделином приютском сайте. (Даю ссылку) ДРР (Матьё, 19 лет, грумер питомника ДРР): Ооо, я сходил туда....там так грустно...старушка умерла...пудель остался без хозяйки.... Я в депрессии... Я (назидательно): Матьё, это реальность. Это жизнь. Перешагни и иди в рубрику "усыновлённые-удочерённые", там веселее. ДРР: ОК. Спасибо, иду, регистрируюсь, даю объявление. Он дал объявление под ником Poodles на приютском пуделином форуме. Чистокровные пудели бесплатно в любящие руки. Больше двух недель назад. Посмотрите сами: НИ ОДНОГО ОТВЕТА. А в то же время ведётся оживлённая переписка типа как переслать 14-ти летнего пуделька-МЕТИСА с Лазурного Берега в фешенебельный район Парижа, где его ждут богатые люди, желающие, чтобы бездомный старичок провёл в нежности и любви остаток жизни. И весь форум только о таких пуделях. Определение этому - сострадание. И если в петшопах люди видят в глазках щенка что-то пронзительно- грустное - они его купят. И будут заботиться о нём, как о ребёнке. А ублюдки, сволочи есть везде. Среди покупателей в питомниках и среди покупателей в петшопах. |
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|