![]() |
![]() |
#316 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 21 в 10 постах
|
![]()
ДЕвушки!
Всех победителей ![]() ![]() ![]() Всем участникам ![]() ![]() ![]() Представляю, сколько волнения, сколько напряжвния у всех ! ![]() ![]() Всем уверенности в собаках и в себе на завтра. ![]() ![]() Как здорово, что вы встретились, как хотелось самой побывать на этой выставке! ![]() Пишите о впечатлениях, ждем ! ![]() Лидочка с Берлинчиком, тебе отдельно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
![]() Профессор
|
![]()
фото Муската
#320 |
![]() Модератор
|
![]()
а тойки???????????
победителям !! УРА!!! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#321 |
![]() Профессор
Адрес: Sankt- Peterburg, tel +7 921 740 70 61, dom- 812 312 96 71
Получено благодарностей: 575 в 265 постах
|
![]()
BOB в малой классике- Калина
![]() |
#322 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
По последним разведданным БОБ в тоях получил кобель Мика Нильссона. ЛС, если я правильно расшифровала домашнюю кличку (тапками не бить!) - АА Фри Лав ("партийная" кличка Фрюша - это же она???). Резерв у сук - Кудос Текила.
![]() ![]() ![]() ![]() ПОздравляю от души Ольгу Кнорре и Мика - сегодня просто их день, урожайнее можно, но труууудно! Желаю удачи пуделям на группе! Ждем вести с полей! |
![]() |
![]() |
#323 |
![]() Модератор
|
![]()
jorika, Маша, а как зовут кобеля тоя??
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#324 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Девочки-всех-всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Супер-собаки и СУПЕР-ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мой сыночка абрикосовый той MIRACLE MISS ALEKSANDRA выиграл промежуточный класс))))))))))))) Поздравляю его заводчицу и хозяйку Сашу Попову и выражаю ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность Наташе Тихоновой за его подготовку и показ на сравнении!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
![]() |
#329 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
CAC в промежутке,карлики,классик а:
Staedline's Splendid Surprise Это Фионин Сеня. Поздравляю! ![]() Так же поздравляю нашу однопометницу с дебютом и всех собак Шанс Бижу,учавствовавших в выставке! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Победитель откр. класса С.В. Игрок по-Крупному
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |