![]() |
|
|
#11 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
Форумчане, прошу поделиться опытом.
Дано - подобрашка, примерно 8 лет, глазки с белесым налетом, зубы в жутком состоянии, некоторых резцов не хватает. Пуделенок лысый почти везде - шерсть есть на голове и лапах. По результатам анализов крови выявили большие проблемы с печенью и щитовидной железой. Точные показатели результатов не могу пока вывесить, потому что они еще не на руках. Врачи, в том числе дерматолог, прописали следующее: 1. гептрал - 14 дней по полтаблетки два раза в день; 2. карсил - месяц; 3. эссенциале форте - месяц; 4. L-тироксин 50 - месяц по полтаблетки два раза в день. Таже каждую неделю поочередно мыть шампунем Доктор и Низорал (каждым мыть по 3 недели). Ребенок ест натуралку. Чувствует себя (ТТТ) нормально. Активный и бодрый. На холке появился пушок светлый. Обмороженная кожа начала шелушиться. Вопрос следующий - может быть у кого-то был опыт лечения от облысения или знаете как можно ускорить/улучшить появление и рост шерсти. _______________________________________
Лапа моя, лапа, нОса моя, нОса, я научусь плакать, тихо и безголосо, я научусь думать, много и без истерик, гордость запру в трюмы и научусь верить. Чуда моя, чуда, рада моя, рада, хочешь, с тобой буду весь выходной рядом? хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом? хочешь, про снег сказку? только живи, пёса… |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|