![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер Модератор
|
JASMIN
То, что вы пишите, про усиление абрикосового окраса под влиянием красного, это ваше предположение или где-то есть материалы по исследованиям в этой области и полученным результатам? Т.е если бы не появление красного, абрикосы так и были бы всегда бледными? Интересно..... К сожалению, у меня нет никаких материалов, чтобы почитать про генетику и особенности этих окрасов. Зашла на сайт Нинсанны, в статьи про красный окрас и многоцветное разведение - там она советует почитать книгу "Генетика собак", М.2000 Но у меня её нет, увы... Зато я увидела там фотографию примера, что по классификации окрасов РСА называется red/apricot! Посмотрите, очень впечатляет :) Приведение терминов к общему знаменателю - сложная и важная вещь :) Наверное у меня тут курага не такая как в России, но она просто рыженькая, никак не красная и не красноватая :) Aikenka добавил(а) [date]1204909782[/date]: Так, фотку не видно! Вот на этой странице она http://www.latin.ru/monomakh/p55.htm Пробежать мышкой вниз примерно до середины страницы. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|