![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
Приходит мужик в страховую компанию и говорит:
- Застрахерьте меня. -Фу, как не стыдно,-возмущается страховой агент, - как некультурно... Мужик: - А что по-Вашему застрахуйте лучше что-ли? Телефон доверия. Измученный консультант-психотерапевт уже 4-ый час общается с мужиком, у которого жуткая дипрессия: -Вы про самоубийство вы не думали? -Нет... -А вы подумайте, подумайте! -Кого хороните? -Тещу! -А чего на боку? -Да храпит сильно! - Доктор, вы сказали, что я аристократ? - Нет, у вас рак простаты! eglantine добавил(а) [date]1051545091[/date]: - Боже мой, как мне все надоело, если бы ты знала! - говорил он ей, нервно акуривая сигарету. - Живешь ты у черта на рогах: эти провожания у меня уж в еченках сидят! Квартира у тебя дурацкая, курить вредно, целоваться нельзя... ак мне осточертело ждать тебя на этих дурацких свиданиях, встречать после анятий, жрать с тобой гамбургеры вместо ужина, торчать на морозе на грязных авочках... А денег сколько на цветы перевел! Она с ужасом смотрела на него, и в глазах ее уже копились крупные капли. - Короче, - жестко продолжил он, - замонала ты меня окончательно. Все, конец.Давай поженимся! - Идеальная женская фигура - 90х60х90... - Хм-м-м... 90х60х90 - это будет 486 тысяч кубических сантиметров... Ничего себе у вас представление о красивой девушке!!! _______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|