![]() |
![]() |
#11 |
![]() Профессор
|
![]()
Съемка фильма про Красную Шапочку. Режиссер:
- Так... Волк набрасывается на бабушку и с жадностью ест ее... Я сказал ЕСТ!! Бракоразводный процесс, судья спрашивает мужа: - Скажите, вот вы инициатор развода, почему вы решили развестись? - Да она у меня такая неряха, такая неряха!!! - Ну а в чем это выражается? - Ну, встаю я ночью, как всегда, отлить в раковину, а там - гора немытой посуды!!! От жажды погибая, босиком :) Бредут в пустыне баба с мужиком. Того гляди пробъёт их смертный час, Как вдруг мужик находит ананас... И женщине вручает (пусть напьётся) А та, ему за это... отдаётся... Но вот вопрос! Попробуй-ка пойми, Какой национальности они?... Смогли ответить (вот такой конфуз) Лишь англичанин, русский и француз. Англичанин: Одно я знаю точно - Who is men! - Английский несомненно джентльмен! Ведь только джентльмен в тяжёлый час Мог женщине отдать свой ананас! Француз: О мужике судить я не берусь, Но женщина - француженка! Клянусь! Она и лишь она способна враз, Отдаться за паршивый ананас! Русский: Кто женщина не знаю. Суть не в ней. Мужчина ж - стопроцентно был еврей! Ну кто ещё, спрость позвольте вас, Найти... в пустыне... сможет... ананас?!!! _______________________________________
Знаете, уже не хочется....
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|