![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Урок зоологии. Учительница: - Так, а сейчас по перышкам хвостика будем угадывать, что за птичку мы будем изучать сегодня. Вовочка, посмотри и отвечай... - Так как я ее угадаю по ЖОПЕ? - Та-ак, вечером отца в школу! Вечер. Стук в двери. Дверь открывается. На пороге стоит мужик раком. - Ану-ка, угадайте, чей я папа! Идет собрание внутренних органов человеческого тела. Во главе мозг. Мозг: - Что-то нас тут много развелось, тесно стало. Надо кого-нибудь ампутировать. Подлая селезенка вылезает и говорит: - Давайте легкое удалим. Их у нас два. Мозг: - Нет, он курящий, ему с одним легким будет тяжело. Селезенка: - Давайте, тогда почку удалим. Их у нас две. Мозг: - Нет, он выпивает. С одной почкой ему не справиться. Селезенка: - Тогда давайте яйцо удалим. Два то они ему ни к чему. Встает член: - Яйца я в обиду не дам! Мозг: - А ты вообще сядь, когда ты встаешь, я перестаю соображать! Пошли два НР на охоту, ну только выпили - из кустов медведь выскакивает - и на них... НР в шоке - один на дерево залез, а второй побежал - оглядывается, смотрит - медведь за первым на дерево лезет. Второй заряжает ружье, стреляет... и чтобы как-нибудь подбодрить кореша, звонит ему на мобильник: "Вован, Я отстрелил медведю правое яйцо". Стреляет еще раз: "Вован, Я отсрелил ему левое яйцо". Стреляет третий раз: "Вован, Я отстрелил ему член" Вован: "Кореш, в голову стреляй, в голову - по глазам вижу он сюда не трахаться лезет" В пабе мужик заказывает бокал пива. Официант исполняет заказ. Через какое-то время мужик просит повторить. Официант, замечает, что куда-то исчезла картонная подставочка под бокал. Официант повторяет заказ, предварительно положив подставочку. Через какое-то время мужик просит еще раз повторить. И опять подставочка бесследно исчезла... Официант повторяет заказ, но подставочку не приносит. Мужик, возмущенно: -Нэ пойняв. А дэ ж пряник?!! Урок в школе.Училка поднимает Гиви и спрашивает: Гиви скажи какие ты знаешь басни? Гиви: ЭЭЭЭЭЭЭЭ-УУУУУУ (вобщем не знает),ему подсказывают с задней парты "Мартышка и очки" Гиви: "Мартышка и очко" (У):Ну не "Мартышка и очко" а "Мартышка и очки", ну хорошо а кто написал эту басню? Гиви:ЭЭЭ -УУУ, ему подсказывают Крылов. Гиви: Крыладцэ (У): Ну не Крылазэ а Крылов, хорошо а раскажи нам одно четрерастишье из этой басни. Гиви (долго думая): Сыдит мартыщька у воды очком туды,очком сюды, а тут Крыладзэ из воды иды сюды иды сюды. _______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|