![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
Цитата:
, знаем, Татьяна. Даже параллельно в теме Крафта о том же разговор идет.Я ИМЕЛА В ВИДУ НЕ ЭТО!!!! Я ХОТЕЛА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ПУДЛЕ-СООБЩЕСТВА РУСФОРУМА НА ТО, ЧТО ТАКИЕ "РАБОЧИЕ" ФОТО НА ОБЛОЖКУ ВЫНЕСЕНЫ, ПРИЧЕМ И НА ПЕРВУЮ, И НА ЧЕТВЕРТУЮ. И это в специальном выпуске сделано, который в первую очередь интересует серьезных пуделеводов, для тех, кто интересуется племенным поголовьем. Оспидя! Пояснила, наконец, свою глубокую мысль? Яаааааааа, о тенденции.........понимаете?:att : ===================== Оля, а я восприняла это фото не как документальное (экстерьерное), а как художественную фотографию. С настроением, так сказать. Там ведь, если приглядеться, видна уходящая с неба луна. Собака-то встречает рассвет! Видать где-то в полярных канадских краях.... Солнце низкое. По освещению понятно, что оно еще низко, только всходит. Вот такая я тонкая и художественная натура, понимаш...
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 22.03.2008 в 10:16. |
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|