![]() |
![]() |
#541 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#543 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Тексты поискать? |
|
![]() |
![]() |
#544 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Лен, про контрабанду щенков и массовую, думаю как раз таки не сказки, к сожалению, у нас на декорацию всегда есть огромный спрос у перекупщиков, куда потом уходят эти щенки?????????????ТТолько причем здесь тема контрабанды и всего остального не пойму конечно.
![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#546 |
![]() Гуру
|
![]()
да сказки что вся Франция трйсется от слова Россия, мы все знаем, что везде естьскупшики и фермы, но обычно простои обыватель, который вдруг решил собачку купить и на в курсе что такое перекупшики фермы, да и вообше, боязнь России сильно преувеличена ... да, опытные заводчики некоторые и нервничатют, но в основном наоборот за классными собаками в Россию идут многие ...
|
![]() |
![]() |
#547 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну тут я согласна, в противном случае за рубеж не уезжало бы столько щенков из России.))
#548 |
![]() Гуру
|
![]()
НИКТО там от России не шарахается :-))))))))))))))))) Беспокоятся только "опытные французские заводчики" на предмет конкуренции :-)))))))))))))))))))
#549 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Первыми забили тревогу немцы, осторожно контрабанда и поддельные родословные из стран Восточной Европы. Потом немцев подхватили швейцарцы и французы. http://dog.top-info.ch/dog/pressrev01.htm |
|
![]() |
![]() |
#550 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну не знаю, не буду озвучивать куда и что и кого
![]() |
![]() |
![]() |
#552 |
![]() Гуру
|
![]()
Ещё, Ира, к слову НИКТО. Один из французских форумов, после очередной передачи TF1 (первая программа Центрального Телевидения). Это была передача о русских и венгерских щенках.
http://chihuahua.forumpro.fr/rescue-...-t11173-12.htm Но речь-то было не об этом....Не засиживаются - значит, замечательно! Вы же ясно объяснили, это очередной помёт, а не тот, который два месяца назад был объявлен. Очень-очень рада, правда. Красивой стране - красивые собачки! ![]() |
![]() |
![]() |
#553 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#554 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Это я уже в принципе пишу для других заводчиков, которые будут выставлять объявления. Простой совет. Краткость как текст абрикосов, но не как текст чёрного тоя. Outia добавил(а) [date]1207147664[/date]: Вот с французского форума....они только об этом и говорят после телевизионных передач: Sujet: Re: TF1 : Trafic chiens de l'Est Mar 11 Mar - 22:46 -------------------------------------------------------------------------------- j'ai vu aussi le reportage sur la 2 ce soir et tu as raison colette le trafic d'animaux vient en 2e place 1e trafic d'armes 2e trafic d'animaux 3e trafic de drogue c'est lamentable!!!!!!!! Сюжет: контрабанда собак из стран Восточной Европы Я видел тоже репортаж сегодня вечером, ты была права, Колетт, контрабанда животных уже вышла на 2-ое место. 1 - оружие 2 - животные 3 - дурь Это невыносимо!!! Пысы: антиквариат передвинулся на 4-ое место. Outia добавил(а) [date]1207149357[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|