![]() |
|
|
#11 |
|
|
- Четвёртый день не хочется работать, что бы это значило?
- Hаверное, сегодня четверг. Перемирие у Ильи Муромца и Змея Горыныча. Илья Муромец говорит: - Горыныч, а че ты по бабам не ходишь? Змей Горыныч в ответ, с обидой в голосе: - Ну ты и сволочь! Рубишь спьяну что попало, а потом еще и подкалываешь. Несётся мужик на Мерсе по горной дороге, из-за поворота навстречу ему медленно выезжает ВМW. В ВМW сидит девица и кричит ему из окна: - Эй!!! Козёл! козёл!! - Сама ты, стерва! - орёт мужик, круто поворачивает и врезается в стоящего на дороге … козла. Bстречаются 3 новых русских и 1 говорит : - Cлышьте у меня дома аквариум размером на всю комнату, и в нём кусок Tитаника лежит пошлите комне покажу! 2 говорит: - Что там кусок Tитаника ? У меня дома целый Tитаник ! 3: - Что там Tитаник, у меня в аквариуме вообще замороженный Леонардо Дикаприо лежит!!!! Крутой авторитет показывает гостям свой новый дом. Заходят в картинную галерею. Хозяин хвастается: - А вот эту картинку Ростропович нарисовал. А вон ту, зелененькую, Хворостовский намалевал. А это вот Спиваков постарался и еще вон ту в углу тоже. Один из гостей сомневается: - Да вроде они, типа, музыканты? - Вован, когда я говорю человеку - рисуй, он рисует! Сын звонит домой: - Ма, привет - папу позови!.. Па, привет - Спартак выиграл? - Да, конечно!.. Маму позвать?! - Угу... Ма, слышала?! Папа разрешил!!! Подаpили мyжикy за yдаpный тpyд телевизоp, мyзыкальный центp и ящик консеpвов. Тот включает телик - всюдy Пyтин, включает pадио - всюдy Пyтин. Так и не стал консеpвы откpывать. учительница: - Вовочка, назови каких-нибудь два местоимения. - кто, я? - молодец, Вовочка. Mag добавил(а) [date]1051858196[/date]: Зачем у Слона есть хвост? Чтобы Слон не закончился внезапно - Папа, откуда берутся Слонята? - Видишь ли, доченька... - Только не рассказывай мне про аиста. Аист его просто не поднимет Адам и Ева прогуливаются по райскому саду. -Ты меня любишь?- спросила Ева. -А что делать...-безразличным тоном ответил Адам Заблудились два грибника в лесу. Выходят на поляну, а там прапорщик стоит. - Товарищ прапорщик, мы правильно идем? - Где там правильно: петляете, равнение не держите, да и не в ногу вообще идёте. -Кукушка, кукушка, а накукуй мне 100 лет! -А накукуй тебе столько? Пошел куда-то по своим делам Лев, смотрит, а на дороге прямо в луже Заяц вдрызг пьяный валяется. Он стал, значит, взывать к его совести, как не стыдно, мол, и т.д. А Заяц спрашивает его: - Ты хто? -Я-Лев, царь зверей! -Ну вот иди и командуй своими зверями, а нас -рыбов- не трогай! Почтальон подходит к калитке и видит табличку: "ОСТОРОЖНО, СОБАКА!". Посмотрев в глубь и не увидев никакой собаки, он входит и тут же слышит собачий вой. Тут из дома выходит хозяин и орёт: - Ну, вы что все, читать разучились, что ли? Ты сегодня уже третий, кто на собаку наступил! _______________________________________
Улыбайтесь! Это всех раздражает.
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|