![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
Цитата:
http://www.chiens-de-france.com/elev...a_race=Caniche[/url] Outia добавил(а) [date]1207302042[/date]: Цитата:
Outia добавил(а) [date]1207302872[/date]: Re: про стандарта цитата: написал 17-03-2008 21:01: Люба, здравствуйте! Скажите, удалось ли что-нибудь узнать про Флирта? Переживаю за мальчика..... ....... Здравствуйте, .....! Разговаривала с Матье. Сказал, что Флирт в непрезентабельном виде, обрит наголо, была сильная аллергия на какой-то шампунь от блох. Я ему рассказала о Вас, он ушёл советоваться с мадам Бондье........ ......Плюс перелёт из Марселя до ..... (это выгоднее, наверное, потому что до Парижа от них 900 км). Короче, ......... я думаю, что тебе нужно написать Матье...Он сказал, пусть пишет по-английски, разберёмся...если не очень сложный текст. Попробуйте, а? Вдруг получится дешевле? Им ведь некуда деваться....неужели нельзя в хорошие ручки за дёшево отдать мальчика? Надавите на сентиментальность и нехватку денег, очень Вам это советую, потому что знаю французов. Я здесь живу, они мне не поверят...подумают, что куш с них хочу сорвать, а вы - русская...нужно заставить их плакать. Ой, вот я ещё вдруг по ходу письма что подумала: напишите мне проникновенный текст по-русски, если у вас рядом нет переводчика, перегоните текст мне, я переведу на французский, отправлю вам, а вы - им. Только попроникновеннее напишите хорошо? ................. А? Как Вы думаете? Сентиментальный текст, конечно же лучше писать по-французски...я так поняла, что с английским у них не очень...разве что сугубо по делу... На всякий случай их мыло: canichedelreyrakashi@hotmail.com Outia добавил(а) [date]1207303242[/date]: Добавляю: на сегодняшний день 4-го апреля цена резко упала (разговаривала с Матье после его приезда из Люксембурга). Но перелёт, оплата за вес и т.д....сумма всё равно накатится приличная...это же не карлик... Последний раз редактировалось Outia; 04.04.2008 в 12:28. |
||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|