![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Ljusja спасибо за аську, обязательно занесу ваш контакт.
Я не рискую готовить выставочных кокеров, по простой причине, потому что я не не спец в них. В Италии очень большое количество англичан, я никогда не видела такого количества а России. Поэтому основной процент у нас в салонах именно эта порода. В основном все стригутся, и очень коротко, без всяких подвесов, юбок и тд и тп. Единственное что оставляется это на голове копна шерсти и полностью обросшие уши. Я по тихонечьку приучаю своих клиентов стричь голову, основание ушей, и вообще шерсть на ушах подкорачиваю под самое полотно ушей, оставляю чуть-чуть юбку по низу. А вот хозяйка этого последнего клиента попросила оттриминговать. По мягкости шерсть мы поняли, что шерсть несколько раз стригли машинкой, уж очень она была мягкой и пухлявой, и это у черного кокера. Я его сначала оттриминговала, а потом помыла, наверное это была моя ошибка. ![]() Попробую все таки поставить фото, хоть и неудачное. На фото видно, что собака как бы загружена шерстью, это не так, она просто толстая, шерсти на корпусе там минимум. Вот на лапах я действительно оставила слишком много шерсти. Выслушаю все замечания. ![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|