![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Приветик Wсйем !!!
На минуту , спасибки за внимание ! Расскажу о себе - в связи с пуделями ... кто захочет - прочитает ... кто не захочет - не прочитает..... да.... как интересна эта тема, да и хоть 1-му человеку - так и написать всё это - и есть сенс !!!! Чтобы можно было говорить о том, что есть сейчас - нужно рассказать о девочке - от которой моя лубвь к пуделю началась .... Мы Лове , мы лифе , мы хеарт ........мы соул...........ДЯНАЕ (Моя лубовь, моя жизнь ,моё сердце , моя душа ... ДАЯН ) ![]() 1989 год ... ДЯНАЕ появилась в нашей жизни очень необычайны способ ,... дала мне больше 14 также само очень необычайных let .... которые улетели так быстро, как один момент.... и также само одешла.. как мигание глаза ... моя Лубовь , ...... жизни никогда уже не будет такой, как до 16 апреля 2004 года...... и дальше и сегодня сердце болит и душа в слезах... ...да но , позитив один - осталась огромная лубовь к пуделям извините меня , за мои ошибки , плохой стиль ....., и не всегда правильно подобранные слова.... просто..., не всегда умею преложить на письмо всё то, что в душе гра .... сегодня это всё что успела написать,... постараюсб в эти выходные и позже в этой теме всё богато описать и много много всё дополню тоже богатой фотографией !!! в меру свободного времени на такие дела... Поздравляю Всех милых гостей, которые ответили в этой теме! Пока , желаю хорошего солнечного викенда и также самого хорошего настроения !!! ММКАми....( КиингТоыьс ) ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 04.05.2008 в 13:04. |
![]() |