![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() VINNI добавил(а) [date]1282595148[/date]: Цитата:
![]() Леа, такое чувство, что ты его сейчас сфотографировала ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
И я, особенно последнее время, люблю максимум результата, при минимуме забот. С чего бы это.
![]() Да, не сейчас, но ночью. ![]() Превратилась в ночного жителя. Все спят, тишина, хорошо. :) _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI, сладкого сна. Можно без ожидания звонка будильника.
![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
Lea2008, VINNI, как у вас тепло и светло, несмотря на ночные фото и похолодание.
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Lea2008, VINNI,чудесные фото цветов....
![]() Lea2008,Юлик-красавчик! ![]() Lea2008, VINNI, Вилли, и все те,кто хочет увидеть забавный видео сюжет-добро пожаловать ко мне в темку ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Вилли, Рада возвращению с дачи. А где же фотоотчет? Если нет, то можно и без него.
![]() "А мы тут, знаете, иногда с VINNI всё плюшками балуемся...". ![]() Сегодня «стирала» Юлика. Хотела только его. Но Рикки стал ходить следом, и «обнимать» мою ногу. Пришлось купать и его. А его так долго приходится сушить. В результате выехали с дачи уже после 22 ч. И фото нет. :( Lea2008 добавил(а) [date]1283116095[/date]: Патти, спасибо. Да, все цветы замечательны. Даже самые простые, надо только присмотреться. Юльчик, да - серебристый хвостик. ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Lea2008, спасибо за поздравление с нашим триумфальным (для меня это слово без ковычек) выступлением на Чемпионате России по дог-фризби в теме у Флайки! Сами от себя не ожидали. Набросали и наловили столько баллов, что не перестаем удивляться. Решила поучаствовать от сомнения, что через год мы все еще будем продолжать занятия и получится выступить в столь значимом турнире. Хочу поделиться воспоминаниями, окутанными дымкой в самом что ни есть прямом смысле.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Вилли, какие замечательные фотографии. Даже смог вам с Вилли не помешал. Да, ваша победа несомненна.
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Вилли, замечательные фото с чемпионата по фризби вы поместили!
![]() ![]() ![]() Lea2008, с нетерпением буду ждать новые фото ваших чудесных мальчиков. ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Вилли, еще ждем 12 сентября на чемпионате Москвы!!! )
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, всенепременно будем.
![]() ![]() В прошлый раз нам помогло ощущение "пуделиной " поддержки от вас с Флайкой. Даже показалось, что у пуделей какая-то своя команда, которую не хочется подвести. ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Вилли, как приятно, когда рождается чувство Команды. Рада за вас.
![]() Чтобы не мешаться под ногами во «взрослых» темах, решила перенести к себе. ![]() ЗагРРРРРРРРРРРызу……………. . Или не стоит? _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Передавайте большой привет Рикки и Юлику! ![]() _______________________________________
|
![]() |