![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
Цитата:
Что Вы имеете ввиду вырвать из контекста и исказить? ПОВТОРЯЮ: тема красной девочки для Швейцарии переводилась ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА, включая Гондурас! Критика воспринималась серьёзно и анализировалась. Я указала выше некоторые имена, которые выставили отнюдь не лестные посты для швейцарского заводчика, но эти посты ими были оценены как высокий уровень профессиональных заводчиков. Как вы понимаете, ни с Надей Лебедевой, ни с Ясмином, ни с Джолли я не общаюсь в личках, чтобы предвзято исказить или сгладить их посты.Outia добавил(а) [date]1211807141[/date]: Цитата:
Маленький пример о безликих никах, любых компьютеров, любого форума и всего бескрайнего..... Многие заинтересовались рижским ником Apolla, её постами....поняли, что Рига - это Франция и т.д. Так вот хочу только отметить, что в Швейцарии и во Франции давным-давно выяснили, кто скрывается под этим человеком, но мы ведь не стали продолжать эту тему, правда? Потому что ЗАЧЕМ? А вот когда выставлен пост о забитости щенков со слов членов Правления Швейцарского Клуба - это есть ЗАЧЕМ. Тем более, что Наташа открыла вчера данную тему. |
||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|