![]() |
|
|
#11 |
|
Собеседник
|
Недавно вышедшая "Книга о вкусной и полезной пище" состоит из двух разделов:
1) Вкусная пища. 2) Полезная пища. ----------------------------------------------------------------------------- - Доктор, я хожу по потолку. - Покажите. - Дайте 200 грамм коньяку и соленый огурец. - О! Постойте, я коллег позову. Пришли врачи. Мужик выпил, закусил, прошелся по потолку. - О! Это уникальный случай, надо позвать главврача. Пришел главврач, дали мужику коньяк и соленый огурец. - Не, еще раз по потолку не смогу, пьян уже! - Да фиг с ним, с потолком. Ты покажи, как коньяк соленым огурцом закусываешь! ----------------------------------------------------------------------------- Встречаются двое. - Нет, нет, не может быть, - говорит один. - На прошлой неделе у тебя был такой вид, что я думал, что все - конец! - Ты прав! Но, к счастью, врач заболел и я, как видишь, остался жив! ----------------------------------------------------------------------------- Учитель: - Гоги, проспрягай глагол КУРИЦ в настоящем врэмэни. - Я - КУРИЦ, ты - КУРИЦ, он, она, они - КУРИЦ! - Садыс, ПЯТЬ! Вано, проспрягай глагол КУРИЦ в прошедшем врэмэни. - Я - ЦИПЛЕНОК, ты - ЦИПЛЕНОК, он, она, они - ЦИПЛЕНОК! - Садыс, ЧЭТЫРЭ! - За что ЧЭТЫРЭ?! - За акцент! Нико, проспрягай глагол КУРИЦ в будущем врэмэни. - Я - ШАШЛЫК, ты - ШАШЛЫК, он, она, они - ШАШЛЫК! - Садыс, ДВА! - За что ДВА?! - ШАШЛЫК - это будущее врэмя от глагола БАРАШК. Будущее врэмя от глагола КУРИЦ - ЧАХОХБИЛИ. |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|