![]() |
|
|
#11 | |||
|
Советник
|
Цитата:
К сожалению, я не вспомню кличку матери, отец, по-моему Дон Дилон, но могу напутать. Еще про Хабанеру..Очень милая, женственная, с красивыми движениями.Она выигрывала сравнения у черных и белых, это, думаю, очень показательно. Насколько я знаю, ее нет с нами всего пару месяцев, Дуняша прожила долгую и счастливую жизнь. Что-то более подробное, включая родословную, советую спросить у Гали Савиной, которая была ее совладелицей. Dinok добавил(а) [date]1212261199[/date]: Цитата:
Конечно, по имени можно, что за вопрос!:) Спасибо за лестное мнение, очень приятно. Как только выйду в тираж на рингах, буду пробовать себя в новом качестве. А если серьезно, то над моим слогом на славу поработали преподаватели Российской Академии театрального искусства (ГИТИСа), очень не любившие скучные и безграмотные тексты, пришлось соответствовать их требованиям. ![]() Dinok добавил(а) [date]1212261571[/date]: Цитата:
От себя могу добавить, что ни с одним экспертом, ни на одной выставке, эта собака не имела проблем со своим ростом. Включая экспертизу Лизбет Мах, большой любительницы навешивания рамочек на стандартов :). Последний раз редактировалось Dinok; 31.05.2008 в 22:27. |
|||