![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Нужен ли нам этот день ПУДЕЛЯ? | |||
| мне это не надо |
|
2 | 5.71% |
| готов поучаствовать но без финансовых влежений |
|
1 | 2.86% |
| я только за |
|
31 | 88.57% |
| свой вариант |
|
1 | 2.86% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
ох, прошу мен не бить сильно. Но я внесла небольшие изменения в основной конкурс....(всетаки первый раз такое мероприятие делаем и идеи приходят постепенно, кстати, ели у кого еще есть какие идки и пожелания- пока не поздно их озвучить)
Парад красавцев и красавиц (состоит из 3х частей) ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ для всех пуделей записанных на пудель шоу 1. Среди собак записанных в классы юниоров и взрослые (это собаки не имеющие выставочных титулов) выбираются Лучшие сука и кобель в разновидности и орасе (лучший кобель черного окраса, лучший кобель абрикосового окраса и так далее) Победители в своих окрасах и разновидностях в конце шоу сравниваются на Мистера и Мисс очарование 2. Если будет записано боле 3х собак в короткой стрижке, то для них сделаем отдельно ринг Среди собак с короткой стрижкой выбираются Лучшие сука и кобель в разновидности и орасе (лучший кобель черного окраса, лучший кобель абрикосового окраса и так далее) Победители в своих окрасах и разновидностях в конце шоу сравниваются на Принц и Принцесса 2. Среди собак записанных в классы юные чемпионы, чемпионы, ветераны выбираются Лучшие сука и кобель в разновидности и окрасе (лучший кобель черного окраса, лучший кобель абрикосового окраса и так далее) Победители в своих окрасах и разновидностях в конце шоу сравниваются на Короля и Королеву все пудели вне зависимости от оценки получают памятные призы один и тот же пудель может участвовать в конкурсах часть 2 и 3 или 1 и 2 Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1213863734[/date]: до окончания записи осталось 3 дня!!! Кто еще не записался?? Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1213868575[/date]: ВНИМАНИЕ РОЗЫСК!! Срочно разыскиваются незаписавшиеся пудели!! Особенно: тои и карлики класика! НИ одной собаки ( вернее 1белый карл и все)! Ни одного черного пуделя карлика, малого и тоя! Шоколада ВООБЩЕ НИ ОДОГО НИГДЕ! Малых абрикосов всего 1сука и 1кобель! И ВСЁЁЁ ау, куда все подевались то? Куча звонков и одни и те же фразы...мы приедем посмотреть....напршивается НА КОГО??? Призы на ЛК И ЛС в разновидности УЖЕ стоят! Кому дарить то??? Столько разговоров про рекламу порды...и что в итоге? Реклама в 4х журналах и фильм (уже договоренность на человека со студии и монтаж фильма) будут о рыжих карликах? Кого рекламируем? Одного представителя да и то не в каждой разновидности? Где патриоты так яростно обсуждающие что нужна реклама породы? Кстати из тех кто изначально говорил что все это нам надо,записалось лиш 20%!! Ну а остальные, только на словах готовы рекламу сделать? Не все же на Мир едут, у нас СТОЛЬКО собак уже осевших на диваны Кстати у меня вопрос к ВЛАДЕЛЬЦАМ ПИТОМНИКОВ (Москвы и ближ местности)!! в ПИТОМНИКАХ РЕЗКО ИСЧЕЗЛИ СОБАКИ??? (я НЕ в состоянии обзванивать и приглашать КАЖДОГО владельца собак, меня хватило только на рассылку по питомникам приглашений (тех кто не ходит сюда и не знал о ПШ)т.к. подготовкой я занимаюсь ОДНА (и не только к пудель шоу, но еще и частично на САС, не говоря о том, что лежу все еще в больнице и не могу полноценно взяться за рекламу) У меня пиштся ТОЛЬКО владельца собак, и ВСЕГО ОДИН питомник записался (хороший парад пиомников будет...в лице 1 питомника)плюс один записал поет щенков, остальные владельцы готовы только обсуждать как нужна реклама породы и надо делать ПШ НО писать своих собак мы не будем? не буду перечислять ПИТОМНИКИ владельцы которых НЕ едут на мир и не записали НИ ОДНОЙ собаки ( а ведь собаки есть не только у вл. питомника). Могу сделать вывод что на самом деле большинство питомников согласны на рекламу, НО чужими собаками и руками? Московские питомники, может всеж хотяб по 1 представителю набелем а? Или нам все равно? _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 19.06.2008 в 15:14. |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|