![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Нужен ли нам этот день ПУДЕЛЯ? | |||
| мне это не надо |
|
2 | 5.71% |
| готов поучаствовать но без финансовых влежений |
|
1 | 2.86% |
| я только за |
|
31 | 88.57% |
| свой вариант |
|
1 | 2.86% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Да и не могу народ пинками заставлять, спрашивала кто хочет помочь, спрашивала предложения, идеи, спрашивала мнение.....ну вот хотяб последние мои просьбы......мангал, помощь человеком, да и прочие вещи. ответ один! Должна правда оговорится, предлагали помощь пуделисты из Питера, но они тут мало чем могут помочь, еще один пуделист взял на себя все трату за съемку и монтаж фильма о ПШ (кстати тоже не из Близ лежайшей местности), плюс один питомник учредил просто МОРЕ призов и взял на себя все расходы по накрытию поляны с шашлыками и прочей едой. Выставки без помощьников проходят НО без ринговой бригады только организатором в 1лице НЕТ! На данный момент у нас не осталось НИ одного человека (вернее один под БОООЛЬШИМ вопросом), я одна и оформлять документы, и фиксировать результаты, и расставлять и распределять призы, и быть распорядителем ринга, и помогать эксперту и работать на САС НЕ смогу! Плюс если я освободившись в 12 часов начну только расставлять призы на ПШ, то начнем мы в ЛУЧШЕМ случае в час, а в 17.30 я ухожу на главный ринг САС для проведения бестовых конурсов. Реально НЕ смогу! Физически мне не разорватся ладно, закрою эту тему.... всеравно ПШ состоится, не получится найти доп. собрудника, ну задержим ринг, не будем выписывать дипломы и результаты опублковывать не будем. Но ПШ состоится, при любом раскладе. Иначе это не праздник а черте что получится. Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1213992217[/date]: товарИсЧи, мне тут подкинули идейку, нового конкурса для детей- "раскрась пуделя", тоесть дети раскрашивают живого Шпунделя. Детям точно бы понравилось..хихихииии Ну кто готов пожертвовать пуделя для боди арта?Думаю нужен белый или светлый и побооольшееее кстати потом этот пудель может идти в конкурс "пудель в мире цвета" на самого необычно раскрашенного пудея запись на пудель шоу последние 2 дня!! _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 20.06.2008 в 23:12. |
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|