![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
Еще несколько анекдотов:
Что может быть лучше прогулки на свежем воздухе? Разве что посидеть в накуренном предбаннике и попить водки… Пришел Иван-царевич в французский ресторан, а там: Лягушки жареные,лягушки вареные, лягушки под соусом... - Вот они с ними как... А я-то, дурак, женился! Cын разговаривает с отцом и спрашивает: - Папа, почему, если встречаешь красивую девушку, то она обычно оказывается дурой, а если встречаешь умную, то обычно она уродина, неужели не бывает исключений? - Бывает,- отвечает отец, - это уродливые дуры! Купил на кухонный стол очень скользкую клеенку. Всю ночь с кухни слышались звуки падающих тараканов и приглушенный мат. Через неделю встретил первого таракана на коньках. Сидит теща в туалете, думает. Зять через дверь кричит: - Мама! Вы воду не сливайте! - Ты что совсем сдурел, сынок! - Да нет, хочу посмотреть - оно у Вас человечье?! Объявление в газете: "Продается револьвер 38-го калибра. Был в работе. Причина продажи: нет денег на адвоката". - Любимый, не пей так много, алкоголь делает человека равнодушным ко всему... - А мне плевать! У француза,немца и грузина спрашивают: - Что висит у вас ниже пояса? Немец говорит: - То,что доставляет мне удовольтвие. Француз говорит: - То,что доставляет женщинам удовольтвие. Грузин говорит: - Ниже пояса у меня висит кинжал, а то, ЧТО у них висит - у меня всегда стоит! _______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|