![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
Еще несколько:
Тихая украинская ночь. Кухня. Из холодильника вылазит толстенная мышь, у которой нашее висит связка сосисок, под мышкой кусок сыра, за собой тащит окорок. Подходит к своей норке. Перед входом стоит мышеловка, которая заряжена маленьким кусочком засохшего сыра. Мышь смотрит и говорит: - Чэсна слова - як диты малые! - Вам нравится, как моя жена поет? - Простите, что вы сказали? - Я говорю, вам нравится, как моя жена поет? - Извините, я ничего не слышу, эта идиотка так верещит. Шестилетний сын наблюдает, как отец взбирается по стремянке, чтобы покрасить окно. Мать говорит ему: - Вырастешь, сможешь папе помогать. - А разве он не закончит к тому времени? - Интересно, а от комаров можно СПИДом заразиться? - Тебе что, женщин мало? - С тех пор, как вы у меня стали работать прислугой, пропали серебряные ложки от Фаберже, пропала моя косметика от Виши, продукты от Елисеева из холодильника пропадают! Мне кажется, пришла пора указать вам на дверь! - А дверь-то мне на хрена? Суд. Бракоразводный процесс. Судья спрашивает жену: -По какой причине вы хотите развестись с мужем? -Он меня как мужчина не удовлетворяет! Женский голос из зала: - Всех удовлетворяет, а её нет! Мужской голос из зала: -А её никто не удовлетворяет! Русский и американец застряли в лифте. русскому приспичило по большому. Он, не долго думая, снял штаны и присел в углу. Американец морщится от вони, от досады достал сигару, закурил. Наш морщится от табака и говорит: - Вообще-то у нас в лифтах не курят. Муж не вовремя вернулся домой. Изрядно вспотевший любовник радостно встает с его жены ему навстречу и, вытирая со лба пот, говорит: - Ну наконец-то! -Алло, это булочная? -Нет, это сливочная! -А! Это там, где сливки делают? -Нет! Это там, где дерьмо сливают! Кроме известной зубной щетки "Орал - Би", наша фирма выпустила на рынок новинку - щетку "Анал - Гомо". - Любимая, ну когда же ты мне скажешь те заветные три слова, которые связывают людей на веки? - Хорошо:"Дорогой, я беременна" _______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|