![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Нужен ли нам этот день ПУДЕЛЯ? | |||
| мне это не надо |
|
2 | 5.71% |
| готов поучаствовать но без финансовых влежений |
|
1 | 2.86% |
| я только за |
|
31 | 88.57% |
| свой вариант |
|
1 | 2.86% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
сегодня пришла в голову идея, на основе этогофильма сделать рекламный ролик пудель шоу! Думаю Владимир не откажется "поколдовать" наж этим.
На днях поеду к нему смотреть предварительный фильм, заодно и обговорим этот момент! Ну что? раз народ уже переварил вчерашнюю авантюру и судя по звоонкам (честно, очень приятно, но ребят ОЧЕНЬ прошу помимо хороших отзывов, всетаки высказывать мнение и по тем моментам которые омрачали. Хотяб в личку или по телефону, но мне это ВАЖНО! Ну к примеру я ток сегодня узнала о том, какую пользу во время дождя принес зеленый шатер (а ведь уверяли что не протечет!) Спасиб что сказали, учту, ато вдруг понадобится покупать еще шатры, буду уже более тщательно выбирать.Я адекватно отношусь к критике, и постараюсь учесть все моменты. Ну и вопрос который начали сегодня задавать...ДА! Шоу на след. год СОСТОИТСЯ! Запись начну естественно позже. Шоу будет более масштабное где бы оно не проводилось. Идеи и предложения принимаю. А Также судя по отзывам делаю заказ на посуду с пуделми! РАЗНУЮ Ань, ток ты это, не переусердствуй! еще мне кажется всетаки тяжело в таком прессинге постоянно держать участников (*эт я про постоянные выходы на конкурс и без передышки)след. раз учту и сделаем 2 или 3 перерыва, займу их кой чем нейтральным и чтоб собаки отдохнули и участники. _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|