![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Нужен ли нам этот день ПУДЕЛЯ? | |||
| мне это не надо |
|
2 | 5.71% |
| готов поучаствовать но без финансовых влежений |
|
1 | 2.86% |
| я только за |
|
31 | 88.57% |
| свой вариант |
|
1 | 2.86% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1215009012[/date]: хочу напомнить, особенно тем, кто НЕ был на шоу, что большинство пуделей-участников шоу ВПЕРВЫЕ вышли в ринг! вот так, жили себе жили на диване, а тут вдруг БАЦ и привели на тусовку. Првда ВСЕ участники показали себя НАСТОЯЩИМИ пуделями. ВСЕ до едного не смотря на груминг, стрижку и соответствие стандарту ФСИ! Они ВСЕ пудели от носа до кончика хвоста, с присущим этой породе кокетством, элегантностью и в ринге показывали себя более чем ДОСТОЙНО! Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1215009633[/date]: продолжу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1215010015[/date]: Цитата:
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1215011098[/date]: еще царская чета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1215011206[/date]: ну что, ще продолжить или хватет? у меня там еще в заначке штук триста
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|