![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Ведь в нем кирпич сокрытый разговора. И им построен будет дружбы мост; Коль пожелаешь ты, то очень скоро! Насчет случайности обличий: Тут, как казалось, нету мест Участникам, вне рамок что приличий; Дорогу встреч укажет перст Той самой матушки Судьбы, Что предвещает наши откровенья. И после длительной ходьбы, Непонимания стенаний, невезения Ты, наконец, найдешь тут личность, Хоть и под некой маской аватара, Изобразившего глупейшую комичность, Но представляющего чувств октавы; И ты поймешь всю радость встречи - Тебя никто не учит жить - И тема здесь была - в цветастой речи Свои лишь только мысли оттенить. Я ничего не рвался уяснять, И не старался очернить твой лик: Такой я по себе - люблю сказать, На что наводит разговора нить. И что тебя тревожит? Ты скажи. К тебе мы искренне внимаем. Тут не прочтешь ты подхалимов лжи. Ты дорогой всем нам участник обитания Сего, что единяет пониманьем... PS. А Haute Couture - это что-то связанное с парфюмерией? Я помню была продукция - Hanae Mori Haute Couture... А вообще - что это значит? _______________________________________
...
|
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|