![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Я вернулась из травмпункта ………………………сижу реву…………
дали мне по башке за то, что пила обезболивающие и заглушила этим себе картину… Сделали снимок……. Левая нога (которая намного лучше) - растяжение внешних связок голеностопного сустава. Правая нога – РАЗРЫВ внешних связок голеностопного сустава ПЛЮС сильное воспаление чего то там (там какое то умное слово было сказано). Предложили лечь в больницу (ЯСМИН, НАКАРКАЛА) для операции по сшиванию (там опять какое то умное слово) связок на правой ноге, после моих воплей, сошлись на том, что я одену специальную фигню, предпочтительно жесткую для фиксации. И посмотрим как оно будет Плюс назначили лечение, мази и езще чего то там, На левую ногу можно мягкую фигню для фиксации Плюс полный покой. Плюс есть опасение что и на второй ноге связка может порватся….там я так поняла на снимке типа надрыва (ПРУ, ТЫ СЛЫШЫШ, МНЕ ХОДИТЬ НЕЗЯ!!!!!!!!!!!! МОЖЕТ ХОТЬ КАПЕЛЬКУ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШ, А?) Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217109008[/date]: вобщем..............................пошл а искать яду Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217109104[/date]: Наташа РР, в обязанности дворников входит очистка досок от объявлений, НО не каждый день, а по мере обклеивания всей доски..а они делают это каждый день почти все _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|