![]() |
![]() |
#1051 |
![]() Кандидат
|
![]()
Вообще мне кажется быстрее будет, если написать ей в приват . хотя мне тож интересно что она напишет, вообщем как-нибудь разберетесь, главно чтоб вам было удобно, а собаке вкусно =))
|
![]() |
#1052 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Как показывает моя практика, собака на нормальной натуралке - мясо, птица, рыба, творог, овощи, яйцо, УЖЕ получает витаминов и минералов гораздо больше, чем на сушняке.
![]() ![]() ![]() В дополнительных витаминах главным образом нуждаются щенки, беременные-кормящие суки, активно работающие плем.кобели, болеющие или старые собаки. _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
#1053 | ||
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
IdiLLia добавил(а) [date]1217333895[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
#1054 |
![]() Гуру
|
![]()
IdiLLia,
Подскажите, пожалуйста, если у щена 10 мес. очень сухая кожа(шелушиться) и подушечки на лапках трескаются от сухости, это витаминов не хватает? _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
![]() |
#1055 |
![]() Гуру
|
![]()
SA-37 и полидекс содержат в качестве синтетического консерванта Ethoxuquin. Для справки - он запрещен в продуктах питания для детей, как достаточно сильный канцероген. Прогрессивные страны предельно ограничивают его применение в питании взрослых людей.
Кроме того, в SA-37 есть две забавные графы - "Сырой протеин - 25%, ПЕРЕВАРИВАЕМЫЙ протеин - 25%". У меня вопрос, как у потребителя, сырой протеин, стало быть, НЕ ПЕРЕВАРИВАЕМЫЙ, т.е., соя или что? Выберите для соей собаки менее...гм...одиозную подкормку. Хотя бы Canina. И то, только по показаниям. Anita_N абсолютно права - при питании качественными продуктами специальные подкормки вводятся только тем, кому они необходимы по жизненным показателям. |
![]() |
#1056 | ||||
![]() Советник
|
![]() Цитата:
IdiLLia добавил(а) [date]1217335667[/date]: Цитата:
не наблюдалось развитие раковых опухолей на фоне применения вышеназванных подкормок на протяжении 15 лет. Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
#1057 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#1059 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#1061 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Кроме того слово "сырой" подразумевается "до высушивания", т.е., после высушивания его там будет, как Вы понимаете вовсе не 25%, а всего лишь 5-10. В этом случае полностью (почти) сходится баланс компонентов, указанных на упаковке. Иначе вовсе непонятно, куда поместить все. что там еще указано ![]() Цитата:
-активного роста щенков, выращивания молодняка -беременностии лактации суки -болезни и периода реабилитации (по показаниям крови в зависимости от заболевания подбирается и комплекс необходимых добавок) - старым собакам - собакам с врожденным низким иммунитетом или врожденными патологиями. Кстати, и случай, описанный Lea2008 требует, в первую очередь, обследования собаки. Это может быть все - от грибковых заболеваний, до проблем с ЖКТ. Потому как это - следствие, а причина может быть как раз вовсе не та, которая убиратеся только подкормками....Я всем своим владельцам говорю "Если ветринар поставил вам диагноз"авитаминоз" и назначил витамины - меняйте ветеринара". |
|||
![]() |
#1062 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Содержание в подкормках канцерогенов еще не говорит о том, что они могут вызвать развиетие онкологических заболеваний... Если Вы, Идилия, не в курсе, могу пояснить, что природа онкологических заболеваний такова, что поедания одного канцерогена для развития опухоли недостаточно.... Слишком много факторов влияют на развитие данного процесса... Но и рисковать лишний раз, скармливая своей собаке регулярно канцерогены в добавках, я бы не стала.... Тут дело каждого выбирать, давать или нет.... Моя собака сидит на смешанном рационе и лишь иногда 2-х недельным курсом (где-то раз в два-три месяца) я ей в рацион добавляю витамины фирмы 8 в 1 "бреверс".... нам вполн достаточно... |
|
![]() |
#1064 |
![]() Гуру
|
![]()
IdiLLia, бреверс изучила достаточно. от полиненасыщенных омеги 3 и омеги 6 и комплекса группы В в виде пивных дрожжей еще никому плохо не было, при условии, конечно, что дается данная подкормка С УМОМ.
#1065 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, в перечне составляющих не указано наличие чего-то подобного этоквектину....По-видимому, потому, что эти подкормки прекрасно консервируются наличием там токоферолов и указанных Амберкантри ПНЖК. Хотя, если честно, я его не люблю...Я вообще не люблю пивные дрожжи. По той же причине, что и этоквектин ![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|