![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
Цитата:
Что касается истории породы, то я и не стремилась о ней рассказать. Это не было предметом спора. Все началось с того, что НАЧИНАЮЩИЙ собачник спросил, в чем разница между карликом и тоем. Я ответила, Сибирская Язва не согласилась со мной, причем в очень хамской форме. И признала это, и извинилась. А теперь снова нахамила. Спор возник из-за стандарта. И, опять же, извините, не моя вина, что составлен он по-дурацки. И не вина Сибирской Язвы. Почитайте еще раз. Мы с JASMIN придерживаемся точки зрения, что не стоит так строго подходить к определению ростовых границ, а ваша подруга считает, что стандарт есть стандарт, и выходить за его рамки нельзя. Вот и все! Из-за чего такой сыр-бор?! А я вам скажу из-за чего: иногда хочется казаться умнее и значительнее, чем есть на самом деле, а не получается. Тогда остается только закончит спор словами "вы меня утомили". Других-то аргументов нет! Поэтому в правила нужно внести одно, ЗОЛОТОЕ: не хамить! Что касается вас, то я по-прежнему призываю: если хотите участвовать в каком-то споре, то прочитайте внимательно все - от начала и до конца, и вникните в его суть. А не выхватывайте отдельные посты и не поддерживайте априори одного из спорщиков только потому, что он так же молод и занимается теми же собаками, что и вы. На этом, будем считать, инцидент исчерпан. Надеюсь, не очень вас утомила - во всяком случае, я внимательно прочитала крик вашей души. ![]() donna-anna добавил(а) [date]1217919813[/date]: Цитата:
) я больше не спорю - неконструктивно и бесперспективно.
Последний раз редактировалось donna-anna; 05.08.2008 в 10:11. |
||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|