Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2008, 00:18   #166
Dinok вне форума
Dinok
Советник

Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для Dinok с помощью ICQ

У Shans Bizhu Glamour Girl была довольно яркая карьера, побед было немало, сегодня я уже и не посчитаю количество выигранных званий и титулов.
Но самая важная победа в ее карьере требует чуть более подробного рассказа.

Итак, имеется юная сука большого черного пуделя, относительно недавно вышедшая в промежуточный класс.
На первой же выставке во взрослом классе Глаша выиграла ВОВ, потом стала победительницей IX группы и заняла второе место в общем Бэсте.
Начало взрослой карьеры было симпатичное.

Потихоньку набирая необходимые сертификаты для Чемпиона России, Глаша заодно набиралась выставочного опыта. Будучи изначально уверенной в собственной неотразимости (да еще постоянно получая подтверждение этому от любящей хозяйки – Базукиной Иры), Глаша превратилась в настоящего шоу-пуделя очень быстро, ей достаточно было просто пару раз выиграть, ощутить всеобщую радость и все – родилась новая чемпионка!
И неважно, что до первого чемпионского титула ждать еще год, не важно, что вокруг полно взрослых и титулованных собак, Shans Bizhu Glamour Girl просто чувствовала себя чемпионкой, а нам с Ирой оставалось только соответствовать ее ожиданиям.

В мае 2001 года наша красотка в числе участников Национальной выставки Союза пудель-клубов. Она уже достаточно уверена в своих силах, чтобы спокойно стоять на столе и поглядывать по сторонам, пока вокруг нее все суетятся, наводя выставочный марафет.
Экспертизу в ринге в тот год проводил г-н И.Чик (Германия, если не ошибаюсь).

Сначала Shans Bizhu Glamour Girl становится Чемпионом Клуба, затем выигрывает и Лучшего представителя породы у черных, обойдя в сравнении будущую звезду рингов Caro-Line’s Curious C Columbus (Пеппера).

А затем начались финальные конкурсы. И среди них «Гордость Клуба», где в огромной конкуренции с потрясающе красивыми собаками Глаша умудряется занять первое место!
Все. Этого уже вполне было достаточно для того, чтобы от радости начало перехватывать дыхание, а впереди нас ждали еще конкурсы.

Скажу сразу, что после выигранной «Гордости Клуба» в душу закралась мысль, что наверное собачка чем-то приглянулась господину эксперту (очень сложный вывод, конечно).
Поэтому выбора Лучшего большого пуделя мы ждали в довольно сильном нетерпении.
Когда Shans Bizhu Glamour Girl и в этом конкурсе оказалась на первом месте, подумалось, что да, точно, она (собака) ему (эксперту) понравилась.

В принципе, я так вспоминаю, что к моменту финала нам с Ирой уже было абсолютно все равно, как там дальше, мы радовались, радовались, радовались. И так весь день до вечера.
Поэтому когда в ринг Best-in-Show вышли четыре лучших пуделя, среди которых и мы с Глашей, кураж был просто сумасшедший, поскольку в голове пару раз мелькала довольно нескромная мысль: «А вдруг мы все выиграем?»
От финала в памяти не осталось ничего. К своему стыду, даже не могу вспомнить, кто был на втором месте.
Но точно помню, что когда оставалось всего два места и два претендента на звание победителя Национальной выставки, мы с Глашей уже не просто бежали, а летели по рингу (то есть неслись, сломя голову, если честно), это уже была игра ва-банк, без всяких тактическо-стратегических заморочек. И мы добежали!
Shans Bizhu Glamour Girl стала Лучшим пуделем Национальной выставки!
После этого я лично уже ничего не соображала, зато Гланя вполне себя сносно чувствовала, как я припоминаю.

Глаша участвовала в Национальных выставках только дважды: впервые выйдя в классе щенков на Национальной выставке в 2000 году, спустя год, в 2001, она уже выигрывает Best-in-Show самой крупной монопородной выставки.

Да, забавно, кстати: она в точности повторила результат своей сводной сестры Августины из Боярского Рода.
На момент своей фантастической победы Shans Bizhu Glamour не было и двух лет.
Глаша – третий большой пудель, с которым мне посчастливилось выиграть Бэст Национальной выставки пуделей.
Как я писала, это как раз тот случай, когда можно начинать уже себе завидовать.

Особенно мне приятно, что в третий раз я оказалась на месте победителя тоже с дочкой Dacun's Delta We Love To Fly.
Кстати, в 2000 году Лучшим большим пуделем Национальной выставки была Зиппи Бланш Белая Карона (вл. Кузьменко Жанна, Беларусь), будущая Чемпионка Европы и также дочь Вилли (родная сестра нашего любимого Zodiacal Hollywood по совместительству).
Две черные и одна белая дочки три года подряд были лучшими в разновидности!
(Ну горжусь я Вильком, что ж делать? Да, можно обвинять меня в фанатичной любви к Dacun's Delta We Love To Fly, поскольку я постоянно так или иначе возвращаюсь в нему в своих воспоминаниях, но ничего плохого я здесь не вижу. Вилек был на тот момент собакой с другой планеты, хотим мы этого или нет. К тому же он был и остается моей любимой и родной собакой, поэтому хочу - и хвастаюсь! Ведь сейчас практически во всех питомниках России есть его потомки, вполне себе успешные шоу-собаки, кстати говоря, так что есть, чем гордиться, что я и делаю). ;)

Когда пришло время и Глаше подумать о детях, то в мужья был выбран Ловелас из Боярского Рода, сын Августины из Боярского Рода и Bay Breeze Geronimo.

Таким образом обе эти черные красавицы, заставлявшие чаще биться сердца многих любителей стандартных пуделей, оказались вместе в родословной Глашиных детей.

Дочь Shans Bizhu Glamour Girl и Ловеласа из Боярского Рода – Arvaroh Best Wishes For You - третья черная красотка-чемпионка в моих руках.
Поскольку Бэсти у нас еще персонаж «неисторический», писать сказку про нее рано (а несказочная информация есть у меня на сайте :) ), скажу только, что вслед за мамой и бабушкой ей также удалось стать Лучшим большим пуделем Национальной выставки 2007года, продолжив милую семейную традицию.
Бэсти, правда, не дошла до победы в Best-in-Show, но всего лишь один шаг – стала Res.BIS за Калиной с Цветочной Поляны.

Завершая рассказ о Shans Bizhu Glamour Girl скажу, что последним выходом в выставочный ринг она подтвердила свой высокий класс, выиграв CACIB на «Евразии-2004», не оставив шансов ни одной более молодой собаке. В сравнении на Лучшего представителя породы она уступила находившемуся на пике карьеры Caro-Line’s Curious C Columbus, но только ему одному!

На фото: БИс Национальной выставки 2001 года. Невозмутимая Глаша и невменяемая, судя по лицу, я:).:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: glasha_1.jpg
Просмотров: 429
Размер:	61.2 Кб
ID:	54906  

Старый 13.08.2008, 01:34   #167
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

Какая красивая Глаша!!! И стрижка потрясающая!
Да, Динуль, ты милашка на этой фотке :))) А у Глахи такое лицо, типа: "Ну что, все видели, как я это сделала?!"
Ждем продолжения!!!

Старый 13.08.2008, 03:16   #168
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Dinok, о, сказочка-то уже ближе к нашим дням подобралась! Интересненько как!

Последний раз редактировалось EGOR; 13.08.2008 в 14:07.

Старый 13.08.2008, 07:14   #169
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Dinok
Я продолжаю потихоньку сказки рассказывать. еще немного про пуделей, вернее, пуделиц.

Дина, можно я скопирую это фото? Тут Глашуня с моей Нормой а у меня нет совсем фоток с той выставки.

Старый 13.08.2008, 13:44   #170
Dinok вне форума
Dinok
Советник

Юль, конечно можно. Копируй на здоровье!

Старый 14.08.2008, 20:47   #171
Бука вне форума
Бука
Советник

А где сейчас Глаша?

Старый 14.08.2008, 22:02   #172
Dinok вне форума
Dinok
Советник

К сожалению, 2 года назад этой потрясающей собаки не стало.

Старый 14.08.2008, 23:43   #173
Бука вне форума
Бука
Советник

А что с ней случилось? Она ж еще не старая была?

Старый 14.08.2008, 23:55   #174
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Бука, не хочу лезть, но Вам не кажется, что спрашивать об этом бестактно с вашей стороны?

Старый 15.08.2008, 01:30   #175
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Получено благодарностей: 4 473 в 1 405 постах
Отправить сообщение для Len4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для Len4ik с помощью Skype™

Почему бестактный? Если человека интересуется такими подробностями, то,наверное, он имеет какое то отношение к этой собаке...ИМХО.

Старый 15.08.2008, 01:35   #176
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Потому что людям тяжело, неужели это надо объяснять?

Kenia1976 добавил(а) [date]1218753460[/date]:

Если же человек имеет отношение к собаке, о которой идет речь, то он должен все знать по идее......в общем умолкаю.......раз непонятно о чем я.

Старый 15.08.2008, 01:58   #177
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Получено благодарностей: 4 473 в 1 405 постах
Отправить сообщение для Len4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для Len4ik с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Потому что людям тяжело, неужели это надо объяснять?

Kenia1976 добавил(а) [date]1218753460[/date]:

Если же человек имеет отношение к собаке, о которой идет речь, то он должен все знать по идее......в общем умолкаю.......раз непонятно о чем я.
По вашим же словам, человек ,который ,может быть, имеет отношение к собаке должен знать о его родственниках. Вот он и интересуется))) Извините, если так и не поняла вас.

Старый 15.08.2008, 16:14   #178
Бука вне форума
Бука
Советник

Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Бука, не хочу лезть, но Вам не кажется, что спрашивать об этом бестактно с вашей стороны?
Не кажется. Собака яркая, про нее рассказали и вполне естественно узнать про нее все. Если Дина не нахочет что-то рассказать, она сможет сама об этом сказать. ИМХО Ее я пойму. Вас не поняла.

Написала и подумала: может там какой криминал? Тогда вопрос сняла

Старый 17.08.2008, 22:39   #179
alkvalon вне форума
alkvalon
Гуру

Получено благодарностей: 405 в 74 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Бука
Не кажется. Собака яркая, про нее рассказали и вполне естественно узнать про нее все. Если Дина не нахочет что-то рассказать, она сможет сама об этом сказать. ИМХО Ее я пойму. Вас не поняла.

Написала и подумала: может там какой криминал? Тогда вопрос сняла
Мне кажется, что вопрос задан не по адресу, об этом - не к грумеру-хендлеру, а все-таки к владельцу. На такого рода вопросы может отвечать только владелец, если сочтет нужным

Старый 17.08.2008, 23:58   #180
Dinok вне форума
Dinok
Советник

Цитата:
Первоначальное сообщение от alkvalon
Мне кажется, что вопрос задан не по адресу, об этом - не к грумеру-хендлеру, а все-таки к владельцу. На такого рода вопросы может отвечать только владелец, если сочтет нужным

Надя, ты права на миллион процентов, спасибо огромное!

От себя хочу добавить, что уже пару страниц назад писала о недопустимости праздного интереса в подобных ситуациях. Поскольку людям близким к объекту обсуждения воспоминания болезненны, давайте уважать чувства друг друга!
Если же интерес не праздный, то в любом случае, существует приват и система личных сообщений.
Опережая продолжение дискуссии, сразу говорю, что никакого криминала не было.
Тему считаю закрытой.
Извините, но все последующие посты на эту тему будут удалены.

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра