![]() |
|
|
#11 |
|
Профессор
|
Пришел врач домой, расположение духа - отличное, день удался. Принял ванну, и в постель к жене, а та:
- Дорогой, у меня так болит голова... - Милая, я как раз после душа посыпал член анальгином, и ты можешь принять его как орально, так и вагинально! Hовый хит Бориса Моисеева: "Я сошёл с ума, мне нужна она". На таможне. - Откройте чемодан... Так... Ничего... Ничего нет?! С Вас пошлина за издевательства над таможней. У певца Сосо Павлиашвили родилась дочь. Да... тяжело будет девочке с таким отчеством... - Что это?!!! Витас новую песню сочинил? - Нет, это Преснякову яйца в лифте прищемило! Современные мужчины никогда не плачут!Боятся - тушь потечет Две девушки: - Тебя муж заставал когда-нибудь в постели с посторонним мужчиной? - Никогда. Всегда только с приятелями или знакомыми... Жена так часто смотрит телевизор, что дикторы ее уже узнают. Встречаются два приятеля. -Ты где пропадал?Давно тебя не видел. -Да вот,женился.. -Ух ты!А жена симпатичная? -Говорят,на Божью Матерь похожа. -Не может быть!Покажи фотографию. Тот передаёт фотографию,второй смотрит: -Матерь Божья!!! _______________________________________
Знаете, уже не хочется....
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|